Второй раз когда заезжали с МТ я немного хуже проехал, слил корпус.
Max вообще ништяк гоняешь.Я натыкался на форуме на темы,где у людей после раскрутки первой до 6тыс плохо включаеться вторая.Что ты скажешь по этому поводу?Кто виноват-машины или люди?И как у тебя вообще с этим?
Max вообще ништяк гоняешь.Я натыкался на форуме на темы,где у людей после раскрутки первой до 6тыс плохо включаеться вторая.Что ты скажешь по этому поводу?Кто виноват-машины или люди?И как у тебя вообще с этим?
Вообще бывает иногда такое, но не часто. Кстати с Фордом МТ заезжали и один заезд произошло именно так, 3-я не включилась....и мы решили переехать.
Виновата конструкция не спортивной коробки передач (((
Black-Makler, чего то заглох на нас сбор средств...
Гевара, а никому ничего не надо. Как стучать по клавиатуре и раскидывать понты своих вертуальных заездов - тут все мастаки, а как зайдёт более серьёзный разговор и тем более - вопрос, касаемый денег как способ поощрения РЕАЛЬНЫХ достижений человека, подтверждённых фактами - так никого нет в теме или все в кусты.
Все блин бедные - у всех наверное по 5 детей в семье, престарелые родители, квартира в ипотеке и куча долгов за кредиты и за авто- кредит на Приору.
Все в профилях друг другу зашибенные друзья - а 300 руб зажали Максу на валы...
Вот, попал в самое яблочко - пусть теперь все для тебя постараются, ты тут честь клуба и всех приоро-рейсеров отстаиваешь.
Нужно тебя поощрить и помочь на новые валы с выпуском - тут и темка есть подходящая "Человеческая взаимопомощь" называется
Макс, только не трынди ничего лишнего - я и сам знаю, что ты скромный парень... и тебе ничего не надо )))...
Форумчане, кто хочет реально внести свой скромный вклад на строительство КЛУБНОГО ПРИОРО-РАЗРЫВАТЕЛЯ на базе челябинской приоры Макса - грозы фокусов/сивиков/лансеров ???
МАКС, показал образцовую езду почти стока с более мощными конкурентами (на 50% ) - считаю он достоин поощрения.
КТО ГОТОВ ВКЛЮЧИТЬСЯ и что-то действительно сделать ПОЛЕЗНОЕ для КЛУБНОГО-РЕЙСИНГА, для МАКСА , а Макс доставит нам радость ПОБЕД КЛУБНОЙ ПРИОРЫ.
На самом деле смотрите - тут дело такое,100 руб тоже деньги....1000 никто не проист выслать,кто сколько может.Хоть 10 рублей. Black-Makler, давай тему создавай лучше отдельную...
А сколько валы эти стоят вообще,расскажите. Я бы тож поменял себе на коробке,уж больно она меня раздражает)))
На самом деле смотрите - тут дело такое,100 руб тоже деньги....1000 никто не проист выслать,кто сколько может.Хоть 10 рублей. Black-Makler, давай тему создавай лучше отдельную... А сколько валы эти стоят вообще,расскажите. Я бы тож поменял себе на коробке,уж больно она меня раздражает)))