Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Что-то странное творится... ЗАЗмулет... Мало нам просто китаек, так будут еще украинские китайки. Вызвать что-ли психиатра? Знать бы только кому его вызывать.
Я просто езжу на своем "чирике" и благодарю бога, что в тот момент, когда покупал машину, приор в москве не было. Сейчас пробег 10 тыч, даже ни лампочки не сгорело
Впечатляет)-пробег-10т.км и ни одной лампочки не сгорело)можно подумать у приоры сгорает))
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Замечу, после покупки с машиной ничего не делал! Один позитив короче.
Шума в вашем чери то же очень много.Сосед по гаражу ездит на таком.Правда я ему программу уже поменял,развалился кат,и тяга ужасная была.Но в салоне как в троллейбусе,всё жёстко и трясёт.За 15 тысяч поменял задние стойки,генератор и гидрач зашумел.Всё как в лотерее.У меня скоро будет 50 000км,на приоре,но ни лампочки ни ещё чего нибудь,кроме масла не меняю.
Шума в вашем чери то же очень много.Сосед по гаражу ездит на таком.Правда я ему программу уже поменял,развалился кат,и тяга ужасная была.Но в салоне как в троллейбусе,всё жёстко и трясёт.За 15 тысяч поменял задние стойки,генератор и гидрач зашумел.Всё как в лотерее.У меня скоро будет 50 000км,на приоре,но ни лампочки ни ещё чего нибудь,кроме масла не меняю.
Идеолог, У вас сравнение какое то абстрактное получилось.
Вы хотите сказать, что китайские авто не скрипят, не пер.дят, имеют хорошую шумоизоляцию и т.д. Может вам накидать опровергающих ссылок?
А по поводу комфортной скорости вы меня рассмешили, как определили что именно 105 км/ч потолок для комфортной езды на Приоре?
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Сейчас пробег 10 тыч
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Один позитив короче.
Да для ВАЗа 10000км это только "обкатка"... эх а вы гордитесь что ваш китаец еще не рассыпался.