А у кого купил не пробовал спросить что мол за хрень и почему нет если должна быть??
Покупал новую в Питер Ладе. Незнаю есть ли смысл с них требовать, ведь как я знаю у них этот штыкер с 2мя колокольчиками. а мне надо 4. Конечно я сам этот штыкер сделал, но он там держится на соплях, хотелось бы найти нормальный
Покупал новую в Питер Ладе. Незнаю есть ли смысл с них требовать, ведь как я знаю у них этот штыкер с 2мя колокольчиками. а мне надо 4. Конечно я сам этот штыкер сделал, но он там держится на соплях, хотелось бы найти нормальный
Именно к ним и обратись,если он должен быть в комплекте отдадут. Я у них машину брал и забыл взять прикуриватель отдали через две недели без всяких вопросов.Позвони и узнай.
а зачем он нужен???? не проще в магазине купить за 50 рубликов
Срочно надо достать стекло приборной панели на Приору. Где в Питере можно найти? Может быть авторынки какие то толковые подскажите? Или разборки какие ни будь? А может есть мастерские где на заказ изготавливают из оргстекла? Подскажите, пожалуйста.
Срочно надо достать стекло приборной панели на Приору.
Да нету такой детали, не существует отдельно, надо пробовать по разборкам купить бу панель. у меня кстати клиент недавно покупал комбинацию приборов новую именно по причине того что решил разобрать ее (стрелка западала) и сломал защелки не стекле.
у меня кстати клиент недавно покупал комбинацию приборов новую именно по причине того что решил разобрать ее (стрелка западала) и сломал защелки не стекле.
У меня аналогичный случай, один в один.
Не подскажите, где в Питере есть разборки? Сейчас есть возможность заказать человеку, чтобы он съездил и купил (но надо более ли менее надежное место, чтоб он не мотался по всему Питеру).