дешевле гораздо, меньше 480.. в максималке. и где за 550 кругозор расширяется? чё ты возьмёшь за такие деньги, нормальное авто в полной комплектации?? если только на китайцев
.
С большим натягом можно взять Шкоду Октавию хэтч 1.4 двиг. за 503тыс пустую как барабан, только АБС и гидрач (или ЭУР). Лачети полупустую - около 490тыс, Круз пустой и маломощный, и еще парочку марок без всяких эл\пакетов и с маленькими движками.
Что-то вроде того. Подумываю в следующем году поменять машину, хорошо бы на новую, но оглядываясь вокруг, по подходящим мне характеристикам кроме Логана нового, пока ничего не наблюдаю.
ну и бери Логан если машина нравится. Зачем велосипед изобретать. На нашем форуме много людей уже не один раз сменили Приоры на новые) то что ты привёл не вариант, правильно, пустые. Ниссан Альмера 1,5 не знаю сколько стоит,тоже вроде дорого. Ситроен С4 можно взять в этом районе, Киа Сид..
классом выше? гы) оочень условно... если честно Спектра помойка, не чета Логану.. без обид.
конечно без обид)) Вы же написали "по-моему"
Я о этой машине упомянул в том контексте, что на Логана смотрят не на как божество или дар небес, а сделав кучу сравнений и выводов. К высокой цене Логана у Спектры добавляется еще один минус - чрезмерный аппетит. А логана еще надо изучать)) чем и займусь в ближайшее время
мне вопрос?
Уже первый взнос внесен. Отец ждет прихода своего автомобиля в Воронеж. Мое знакомство с этим авто ограничивается наблюдениями и тест-драйвом в салоне
конечно без обид)) Вы же написали "по-моему" Я о этой машине упомянул в том контексте, что на Логана смотрят не на как божество или дар небес, а сделав кучу сравнений и выводов. К высокой цене Логана у Спектры добавляется еще один минус
ну так написано было что Спектра классом выше, вот и интересно стало в чём она выше? по европейской классификации по размерам это да) но скажу это чисто условно, и это вообще не аргумент для сравнения.