Трон: Наследие (США\2010) Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
охренительно красивый фильм... смотреть обязательно
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Сходил на Три богатыря и Шамаханскую царицу , давно не смотрел мультики, есть над чем поржать. Не понравилось только, что из Князя Киевского сделали клоуна, а так посмотреть можно.
Сходил на Три богатыря и Шамаханскую царицу , давно не смотрел мультики, есть над чем поржать. Не понравилось только, что из Князя Киевского сделали клоуна, а так посмотреть можно.
Да-да! Мульт прикольный! Цезарь мочит :biggrin:
Я девушка творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю!....
"Время Ведьм"-начало прикольное, задумка не плохая, но ровно с середины можно вставать и уходить-фильм испорчен, финал поражат идиотизмом и предсказуемостью.
Согласен, в начале думал, что будет что-то путнее (опять повелся на знаменитых актеров), а в середине понял, что фильм бред полнейший.
Ходил еще на Туриста с Джоли и Деппом...скучища и сюжет высосан из пальца.
Виртуальный кошмар (2000)
Описание: Дэйл временами видит мир не таким как все окружающие. Видения эти странные и пугающие.
Пытаясь в этом разобраться Дэйл знакомится с библиотекарем Вэнди. Вдвоем им удасться узнать, что за всем этим кроется.