вот уже 3 гщда как приора в производстве-чтоб так придти и купить на приору зап.часть-сказки. сам летом искал стеклоподъёмник перед.левый-так и пришлось ставить от 2110,стёкла согласен,по двигателю-кроме роликов и ремней в продаже не видел,даже тупо сгнивший глушитель трудно найти-тоже искал в итоге замазал цементом. есть в свободной продаже фары видел и передние и задние+птф-всё пластика нет -заказывал в спец магазине"приора и калина" крышку очёчника и накладку зеркала внутреннею. ну нельзя приору как 10 починить в любом колхозе)))
Цемент впитывает влагу как губка, так что не удивляйтесь что он у вас скоро совсем развалится.. Лучше езжайте в сервис и замените
ну вроде не просто цемент))) а спец в авто маге брал для ремонта этих самых гдушителей)))-вроде как уже 3 месяца держит.
в сервисе в оф. предложили поменять глушитель-цена 3.200+работа-"покровск лада",офицальней некуда,в ларьке видел приоровский за 1000,но левак какойто,крепёжные крюки ржавые и просто из проволки.
вот так и ежжу(((( то цемент то саморезы)))))))))))
если по теме-то солярис однозначно лучший выбор по отношению с приорой будет
Я езжу на приоре почти два года,за это время на ремонт максимум 5000 тыс,потратил,единственно шумку делал,пробег 48000,полностью доволен.Но весной хочу купить солярис в максималке,не потому что мне приора не нравится,просто хочу новую машину.а моя приора уверен еще десять лет проедит и ни каких проблем не будет
Я езжу на приоре почти два года,за это время на ремонт максимум 5000 тыс,потратил,единственно шумку делал,пробег 48000,полностью доволен.Но весной хочу купить солярис в максималке,не потому что мне приора не нравится,просто хочу новую машину.а моя приора уверен еще десять лет проедит и ни каких проблем не будет