АУ, ты что - командир части? - что они тебе картину портят?, блин аж разозлил. Ладно перечислил почти всех....."пиджаков", но медиков - ты не прав, то что у них сейчас твориться - жуть, и это сказывается на нас. Хорошо если ты бегаешь, но о своей "заднице" думать надо, не всёж молодым будешь.... За медиков - горой)))))
Нет, командир подразделения, а картину - да, портят, потому, что от этой картины с 2009 года как-то очень много чего зависело, если понимаешь, о чем я. А так, нормальные ребята
ПЫ СЫ про медиков может я немного погорячился, хотя...
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Лучше поздно.. Всех связистов с прошедшим праздником!!!
tolik2108 Извини, мож я погарячился, но просто логика...далеко "пиджаки"-мне по... (хотя от них всё и зависит), а рядом-портят....лан проехали. С праздником. И хотя на флоте вас и именуют "пассажирами"-в шутку, всё равно все, везде уважают, потому как связь - это всё.
Пиджаки, пиджаки.. Служил я после университета два с чем то года врио ком. роты связи потому как некому было больше роту принимать, сам тоже не принимал из-за разногласий во взглядах с командованием части, хотя всем генам меня как командира представляли. А "два с чем то года" потому что начштаба под дембель предложил мне все таки задним числом принять роту чтобы финики пересчитали зарплату за все это время и потом это бабло поделить. Послал я его далеко и в результате увольнялся через военную прокуратуру.
По мне "пиджаки" деляться на две категории.
1.Которые никогда не въедут в это б...о. До конца ходят живой многосериальной комедией.
2.Те, к которым очень быстро и респект и уважуха, но поскольку они въезжают в это б...о хорошо, то и выбор в итоге делают правильный -" на свободу с чистой совестью".
3.Категория встречающаяся как среди служивых, так и "пиджаков" - моральные уроды, которых исправит только могила.
Не люблю ярлыков вещать, и в жизни разнообразнее конечно, но где то так в общем.