Ситуация такая! новые свечи, полный бак бенза, новый акум. не могу завести... даже при -15... стартер крутит, вспышки идут... никак не заводиться... свечи сразу заливает... чего делать??? я и свечи грел.. и нифига... говорят как то прошивают... растолкуйте! а то не смешно уже... ваще...
чуть не забыл!... приора дек 07, 47т.км 1.6 16кл
Просто вы уже свечи залили. Если после продувки машина не заводится всё-равно, то ждите тепла (хотя б -1), заведете. И потом надо прогнать автомобиль по трассе.
P.S. Варианты ошибок инжектора и проблему с перескоком ремня ГРМ не рассамтриваю.
честно говоря невкурсе... месяц назад машину взял.. так что плохо пока с ней знаком
В таком случае советую срочно провести ТО-4, с диагностикой двигателя, т.к. причин неудачного запуска на "незнакомом" авто может быть масса.
Также рекомендую изучить эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1059
Ситуация такая! новые свечи, полный бак бенза, новый акум. не могу завести... даже при -15... стартер крутит, вспышки идут... никак не заводиться... свечи сразу заливает... чего делать??? я и свечи грел.. и нифига... говорят как то прошивают... растолкуйте! а то не смешно уже... ваще...
чуть не забыл!... приора дек 07, 47т.км 1.6 16кл