И вообще, я как посмотрю, для тебя Рено в Ф1, не показатель. (где сейчас там хонда и вообще японцы?)
Пежо, Ситроен в WRC тож не показатель. (где там хонда и японцы?)
Пежо, Ситроен в Дакаре, тож не показатель. (и тут где вообще хонда? лан другие япы там хорошо выступают)
Как раз таки в мотоциклетных гонках она мож и сильна, а где ее авторекорды?
чесно говоря мне как то до одного места до этих заслуг в спорте)) там от стока только база и внешнее сходство
смешная картина была ) газель тянула на галстуке ниву ) но смех в том что стояли они на очень оживленном перекрестке, поперек, а причиной остановки стала поломка Газели !!! ))) стоят обе сломанные и еще тросом связанные ..... истинный апофеоз )
смешная картина была ) газель тянула на галстуке ниву ) но смех в том что стояли они на очень оживленном перекрестке, поперек, а причиной остановки стала поломка Газели !!! ))) стоят обе сломанные и еще тросом связанные ..... истинный апофеоз )
Таких историй можно наковырять сколь хошь.
Я например вот какую картину наблюдал, праворульный Ниссан-куб на ручной тяге, не удержался сфотал:
Таких историй можно наковырять сколь хошь.
Я например вот какую картину наблюдал, праворульный Ниссан-куб на ручной тяге, не удержался сфотал: Вложение 62814
смешная картина была ) газель тянула на галстуке ниву )
Я тоже видел прикольную картину в Крыму. Я ехал 100-110, передо мной довольно шустро ехала Мазда 3 с включенной аварийкой, а когда я её всетаки догнал и обогнал то увидел что её на тросу волокёт восьмерка. Удивлён я был скорости буксировки.
вообще то рано радуетесь... все эти дизеля гуамно... именно поэтому японцы ни этот авто, ни многие другие дизельные на наш рынок никогда не поставляли и долго ещё поставлять не будут... потому что у них осталась хоть капля совести, в отличии от немцев с французами... те хоть чёрта лысого продадут, лишь бы заработать....
вообще то рано радуетесь... все эти дизеля гуамно... именно поэтому японцы ни этот авто, ни многие другие дизельные на наш рынок никогда не поставляли и долго ещё поставлять не будут... потому что у них осталась хоть капля совести, в отличии от немцев с французами... те хоть чёрта лысого продадут, лишь бы заработать....
И чет я реально не въеду:
Пример количества и национальности дизелей в Белоруссии привел... Не, это не показатель!
Участие и победы французов в соревнованиях мирового уровня... Не, эт тож не показатель!
Последняя ссылка с рейтингом дизельных тачек. Да тож гамно!
А что показатель то!? Мотоциклетный мотор хонды, с которым носится тут Хмырь, как с писаной торбой? Рассказы о его друзьях, родственниках друзей и проч.? Или что?
Так что давайте уже свою фактуру, ссылки там, статистику и проч. подтверждающе обратное.
И кстати, я уже говорил, еще раз повторюсь, я лично никогда сам не утверждал, что французы лучшие, но как минимум их уровень в общем соответствует и японским и немецким тачкам и достойных машин и достойных движков и у них хватает.