Нерентабельно меня раскачивать - мне скоро спать! Ты же знаешь, Мариш, что я рано встаю!
Ну да - это ж не то что я, творческая сова)))
Цитата:
Сообщение от -сеня-73
все правильно кто рано встает тому и пробок на дорогах меньше)))))))))))
Меня тоже пробки на работу особо не беспокоят, потому что я, когда они уже заканчиваютсо))) правда, бывает, что иногда приходится постоять. А счас мы работаем в другом месте - мне чуть дальше от дома, вот оттуда вечером тяжко бывает уехать - на пару остановок можно полчаса угробить...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от -сеня-73
как у вас погода?у нас утром на сырых местах гололед))))))))
-сеня-73, сейчас +3, ночью доходит и до минуса. Завтра ласточку переобую - снова станет шумной, як танк))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -сеня-73
Кстати, Жеке пробки не страшны - он на "собаке" ездит)))
Добавлено через 9 секунд
Цитата:
Сообщение от -сеня-73
Кстати, Жеке пробки не страшны - он на "собаке" ездит)))
Меня тоже пробки на работу особо не беспокоят, потому что я, когда они уже заканчиваютсо))) правда, бывает, что иногда приходится постоять. А счас мы работаем в другом месте - мне чуть дальше от дома, вот оттуда вечером тяжко бывает уехать - на пару остановок можно полчаса угробить...
Добавлено через 51 секунду
-сеня-73, сейчас +3, ночью доходит и до минуса. Завтра ласточку переобую - снова станет шумной, як танк))))
шлем возьми для танкиста))))))))))))))))))))я что т не хочу перебуваться мне кажется рановато очень я как всегда запущу эт дело два года подряд 31го декабря в очереди парюсь)))
Боль в душе, а на сердце тоска...
Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...
я что т не хочу перебуваться мне кажется рановато очень я как всегда запущу эт дело два года подряд 31го декабря в очереди парюсь)))
Я в тому году переобувалась тож в это время (15-20 октября). Как потом оказалось, не так уж и рано. Тоже неохота счас менять резину - машинко как-то тяжелее с шипами идёт и шуршит с ними, но лучше пораньше. Мало ли, куда с утра ехать придётся, а по утрам уже может и гололёдец быть...
Ладно, пойду я в кроватку. Спокойной ночки!
Я в тому году переобувалась тож в это время (15-20 октября). Как потом оказалось, не так уж и рано. Тоже неохота счас менять резину - машинко как-то тяжелее с шипами идёт и шуршит с ними, но лучше пораньше. Мало ли, куда с утра ехать придётся, а по утрам уже может и гололёдец быть...
Ладно, пойду я в кроватку. Спокойной ночки!
приятных снов))))))
Боль в душе, а на сердце тоска...
Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...