неужели под погодный катаклизм попал...? - говорят на юге чувашии - там вообще серьезный ветерок такой был...
Нет, болезнь 10-го семейства и Приоры Седан. На краске пошла ржавчина.
Иван, я тебя теперь понимаю, я без машины чувствую себя не полноценной личностью. Как ты без руля пол года?
Я тоже думаю, но скорее всего просто вырежу из резины (мягкой) и поставлю либо под подкрылку, либо на подкрылку. Как потеплее станет пойду, мне всё равно пороги обратно ставить.
Я тоже думаю, но скорее всего просто вырежу из резины (мягкой) и поставлю либо под подкрылку, либо на подкрылку. Как потеплее станет пойду, мне всё равно пороги обратно ставить.
Толку никакого, грязь и всякая бяка летит на пороги.
SPARDS, можешь где танк стоит за училище заехать - там дешево... пластик покрасить и там смогут... - опаски что ржа пойдет нет... я себе там обвес на 2114 красил (см. альбом) - заполируешь - и все пучком...
Если машина новая, то краску подбирать не надо - пустая трата времени и денег. При покраске бампера целиком - разницы почти не будет, во всяком случае обыватель не отличит. ИМХО
ЗЫ: че там с твоим звуком? установил и молчком... - нехорошо... :wink:
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
SPARDS, можешь где танк стоит за училище заехать - там дешево... пластик покрасить и там смогут... - опаски что ржа пойдет нет... я себе там обвес на 2114 красил (см. альбом) - заполируешь - и все пучком...
Если машина новая, то краску подбирать не надо - пустая трата времени и денег. При покраске бампера целиком - разницы почти не будет, во всяком случае обыватель не отличит. ИМХО
ЗЫ: че там с твоим звуком? установил и молчком... - нехорошо... :wink:
оО это где? Танк только где 18 школа знаю... или это в Чеб?
3800р оч дорого, за 4100р можно новый крашенный бампер взять