Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Цитата:
Сообщение от romka-46
Foland11, ясно,что ничего не понятно...
Люфтов вроде нет!поеду вечером в другом магазе посмотрю.
С экзиста есть возможность заказать,но там ждать до субботы,а у меня вчера уже ливом полелась((
(да и там 100% гарантии орига нет)
Serg901, на твоей название тоже выпуклое на корпусе и вершины крыльчатки закругленные. Все как у меня! Но почему на моей торец шкива не такой? Может есть так называемая конвейерные помпы и которые в запчасти идут? Как думаешь.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Serg901, на твоей название тоже выпуклое на корпусе и вершины крыльчатки закругленные. Все как у меня! Но почему на моей торец шкива не такой? Может есть так называемая конвейерные помпы и которые в запчасти идут? Как думаешь.
А может просто изменили шкив. Только вот где наклейка "geprüft" (проверено) на шкиве твоей помпы?
Еще раньше syava-gor1 фото раздраконенной Hepu выкладывал http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=64, не ней шкив такой же, как у меня. У нас наклейки есть.
Сообщение от Serg901
А может просто изменили шкив. Только вот где наклейка "geprüft" (проверено) на шкиве твоей помпы?
У меня в коробке и РЭ не было. Мне кажется в наши магазины помпы попадают как бы не легально прямо из Германии, но они настоящие. А вот официально и что бы подтвердить подлинность, они вкладывают в коробку РЭ (паспорт) и лепят наклейку. Например как с ремнем ГРМ, на конвейер одна маркировка, в запчасти другая. Вот например в этом интернет - магазине помпа один в один как у меня. Короче вообще куй знает чего творится.
Сейчас был в другом магазине,625там не было,была HEPU 622
На той 625 которую я фотографировал в плоскости было как углубление ,а надпись HEPU получается как заподлицо,а на 622 надпись выше плоскости)
Вот и думай,где ориг)
Короче заказал с экзиста,может хоть какой-то шанс,что будет настоящая!ждём..