Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На таких перекрёстках обычно для поворота налево отдельный светофор стоит и эта правая полоса прям перед перекрестком отделяется от остальных полос ограждением. Я ещё 1 такой перекресток в Москве знаю.
Че то этот момент я до сих пор не понял. Зачем сделали кольцо главным?
4.3. "Круговое движение".
Разрешается движение в указанном стрелками направлении.
13.11(1). При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.
Есть еще в ПДД определение интересное
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
и что говорят кстати по поводу поста #102 ?
Последний раз редактировалось AliBaba007; 07.02.2021 в 21:38.
Факт в том, что сделали, а зачем... Якобы за бугром везде так, и типа, чтоб не путаться, сделали так же.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
13.11(1). При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3 , водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.
О чем и речь, а раньше при таком одиноком знаке ехали по правилу помехи справа.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что говорят кстати по поводу поста #102 ?
Кто говорит? Я говорю, что там все смешали в кашу, там и кольцо главное и данный подъезд к кольцу главный - знаки противоречат друг другу.
Дураков в россии слава богу на 100 лет вперёд припасено. ....Столько загнутых столбов на перекрестках я давно не видел в разных районах города. Всё чото переделывают...улучшают...ри суют. А столбы всё больше гнуться.