Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Предлагаю устроить встречу приороводов в майские праздники 1,2,3 мая в Воронеже.
Приороводы ближайших регионов: Саратов, Липецк, Москва, Волгоград, Тула, Ростов, Тольятти и Самара, все желающие встретиться - присоединяйтесь! Друзья с Украины, может быть и вы сможете участвовать в этой встрече?
- а чё, можно, правда мимо Воронежа я собирался в августе-сентябре проезжать (в сочи), ну могу и к майским праздникам подкатить, если наобещают вина и ночлег на пару дней!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Идея отличная!!! Я бы приехал полюбому, мне тут ехать 200-250km ехать, н вот у нас автозвук будет примерно в это же время. Я уточню если не совпадет, то приеду, а так не могу пропустить авозвук готовлюсь активно)))
Сделал рассылку по всему форуму... я собираюсь быть!!! Оторвемся по полной!!! Кстати, этот слет можно приурочить к Дню Рождения Клуба!!!
Сообщение от LanceR
Идея отличная!!! Я бы приехал полюбому, мне тут ехать 200-250km ехать, н вот у нас автозвук будет примерно в это же время. Я уточню если не совпадет, то приеду, а так не могу пропустить авозвук готовлюсь активно)))
а у нас летом автозвук будет, ребята знакомые тоже готовятся.
ох чую взорвём Воронеж) когда мы устраивали покатушки народ ошалевше нас провожал взглядами
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174