Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 12:37   #1
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Shkrek,гугли классная штука :biggrin::biggrin::biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 13:13   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart, ну если так, а видео открыть не могу, фильтра на работе стоят.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 13:51   #3
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован177, то что Приора с пасажирами едет 200 по спидометру это да. чтоб ее разогнать до 225 нужен мотор с большей мошью порядка 140-150 лысых, и никакой бенз, присадка и прошивка не даст такого прихода. я со своими 109 кабылами ездил только 205 по спидометру. у Форда фокуса 2 литра 145 кабыл(на стенде 153, чип и снят ограничитель), и аэродинамика получше чем на Приоре а он еле как идет 220-225(по спидометру)
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 13:57   #4
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован177, вот из-за этого недоверие:

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Почему не может? моя на пятой передаче при оборотах 6500 в минуту, по навигатору показала 226 км/ч! проверял я кстати, на до боли знакомом тебе месте, на аэродроме в Протасово!
При показании на спидометре 200км/ч по навигатору показывает 192км/ч разница в 8 км/ч, так что я думаю когда люди ложат стрелку на спидометре то 200км/ч они точно едут!
интересно мне очень, какие же ты видел Приоры на аэродроме которые едут хуже чем спектра??????
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 13:58   #5
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

MAX, Да,но что такое 20км/ч ??? Зачем для этого ещё 50 л.с. ?
Я сам уже загорелся залить авио,прошиться,присадок налить( ну дают же они всётаки мощности) и попробовать сколько поедет...
Старый 18.09.2009, 14:01   #6
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
MAX, Да,но что такое 20км/ч ??? Зачем для этого ещё 50 л.с. ?
Я сам уже загорелся залить авио,прошиться,присадок налить( ну дают же они всётаки мощности) и попробовать сколько поедет...
слов нет...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 14:03   #7
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 17
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
слов нет...
Расслабься, зайди вот сюда...
http://opushka.bizland.com/klik.html
Старый 18.09.2009, 14:47   #8
Slim662
Постоялец

Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Я согласен со Shkrek - на стоке такое невозможно. То что у тебя, Сергеич, машинка едет замечательно - это да. Но не настолько ведь! Если так едет на самом деле - значит что-то не договариваешь.
Про остальные Приоры могу сказать что они, по сравнению с твоей машиной, слабы. Сам в этом на взлетке убедился.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 15:05   #9
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Слим! Я уже где то это писал, что первые машины были лучшей сборки чем после полугода их выпуска! Плюс машина у меня заказывалась с завода через знакомого, просто потом уже выбрали в какой салон ее пригнать, и еще я гдето писал что когда у меня пробег был 40-45 тыс.км., точно уже не помню, на стенде мой мотор выкрутил 116.5 л.с., и это было до прошивки за еще и на 92-м бензине! Сколько он выкручивает сейчас я не знаю! По словам знакомого, через которого заказывали машину она просто собрана на совесть! А так для всех не верующих посмотрите по таблицам какая скорость должна быть на 5-й передаче на стандартном ряду, паре и резине с размеромутью 175/65 р14 при оборотах двигатель 6500! Минус 5-10% скорости на погрешность спидометра и всего остального!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 14:56   #10
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Расслабься, зайди вот сюда...
http://opushka.bizland.com/klik.html
За такие приколы, а они здесь не к месту, лови минус в репу.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид