У нас вообще ни чего не пишут, а сами гайцы же говорят, что все это лажа и пока не будет четкой команды и главное основания, писать и не будут, есть конечно пару экземпляров которые пытаються на бабло развести, но и они не очень настырные до протокола не доводят!
ну вот тебе нужна их регулировка?я вот лично после ксенона плюнул на все,раньше смотрел регулировал а щас делаю как мне удобно и главное законно...ведь само государство поддалкивает нас к тем же лампам на 100 ватт правда в нужную колбу,к тем же китайским типаксенонам......
Ни че сейчас какой нибудь китайский гений придумает какой нить светодиод не хуже ксенона и будем ездить пока это (мат) государство не придумает новый закон.
Ни че сейчас какой нибудь китайский гений придумает какой нить светодиод не хуже ксенона и будем ездить пока это (мат) государство не придумает новый закон.
Друг через преобразователь поставил себе лампочки 220 вольт, на 500 вт., говорит светят отлично стоят копейки, встречные останавливаються, даже чето машут руками непонять...зато все законно
Друг через преобразователь поставил себе лампочки 220 вольт, на 500 вт., говорит светят отлично стоят копейки, встречные останавливаються, даже чето машут руками непонять...зато все законно
Ты нам сказки не расказывай, от 500вт лампочки фара расплавится нахрен. А вот когда монтировкой схлопочеш по жбану тогда подумаеш нужна ли тебе регулировка фар или нет.
Ты нам сказки не расказывай, от 500вт лампочки фара расплавится нахрен. А вот когда монтировкой схлопочеш по жбану тогда подумаеш нужна ли тебе регулировка фар или нет.
да ясен пень расплавяться да и ток 40 ампер невыдержит проводка,так боевой дух поднять любителям хорошего света
:biggrin::biggrin::biggrin:Давно я так не ржал!!!:biggrin::biggrin::biggrin: