Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 12:09   #1191
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
У нас скоро Лада-Логан MPV выйдет.
Это прикол или действительно? Откуда инфа?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 12:15   #1192
Nskyline
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nskyline станет известным достаточно скороNskyline станет известным достаточно скоро

Lada logan MPV http://www.gruzovik.ru/ru/magazine/u...t.aspx?month=5
Nskyline вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 16:31   #1193
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это универсал чоль? Откуда знаешь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 17:02   #1194
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В ЗР как-то в новостях вывешивали. Правда на счёт того, что это будет Лада - я пошутил - вроде как под брендом Рено выпускаться будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 17:51   #1195
SERGEICH
Гость

Цитата:
В ЗР как-то в новостях вывешивали. Правда на счёт того, что это будет Лада - я пошутил - вроде как под брендом Рено выпускаться будет.
А по ссылке почитал,там сказано что с ладьёй на решётке будет

Вверх
Старый 12.06.2009, 17:52   #1196
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас таких ездит очень и очень много - это Dacia Logan MPV, я хотел такую покупать семиместную, но цена чересчур высокая.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 20:00   #1197
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это помойму вообще грузовик получилсо

Не люблю такие машины... картошку на рынок возить)) или гастеров на стройку везти
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 21:23   #1198
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение

Хы!!! Нету там её. На полу - дно - пенопластовая проставка - коврики. Убираешь коврики, видишь гольный металл (покрашенный!!!!). В дверках вообще ничего нету. На моторном отсеке чот приклеено только.
ну мне как то не хотелось лазить смотреть что где и как там прошумленно. на слух внутри логана тише
Вверх
Старый 13.06.2009, 00:45   #1199
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Может и баян... Но прикольно :biggrin:
БОЯН, но фоток не видел. пасиба. Прикольно!!!

Цитата:
Если мне склероз не изменяет, то Logan MPV будет всё-таки не Lada, а Renault. Вот. Но выпускаться будет именно на ВАЗе

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
У нас таких ездит очень и очень много - это Dacia Logan MPV, я хотел такую покупать семиместную, но цена чересчур высокая.
Да уж. Цена на неё действительно кусается. У них от 12 999 вроде как. Считай - у ас все 15 будут. Килобаксы, разумеется

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
ну мне как то не хотелось лазить смотреть что где и как там прошумленно. на слух внутри логана тише
Да это я с тобой согласен. Мне вот тока непонятно - почему так???? КМК, из-за КПП, у калин-приор-десяток очень коробки шумные

Вверх
Старый 13.06.2009, 01:54   #1200
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Я говорю о её полном отсутствии )
Если бы я пересел с велосипеда в ОКУ, то тоже сказал бы, что обзора никакого, нигде толком не развернуться, дома в коридоре не поставишь. Права, млин нужны, а они дорогие. Единственное, что хорошо, это в дождь удобно ездить, не промокнешь. А удочки я и к раме могу привязать.:biggrin:

Зачем говорить предвзято про то, к чему просто не привык, или не знаешь и не пользовал? Непонятно.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра