ELEKTRON, Видно аккуратненько делаешь-респект!!!Но что то сабы уже не прут-голова от них квадратная!!!Моя приорка первая без саба,предыдущее все с музыкальной шкатулкой были!!!-наверное вырос из этого!!!Лучше тише-но качественнее!
ДА брат музыку люблю - слушаю всё от церковных до тяжолого рока . в прошлом была своя маленькая студия звукозаписи - ну и естевственно музыкальную технику тоже , а вообще я автоэлектрик - ой я уже это гдето писал ))))))))) ! Вопрос для всех зём - Скоко стоит в Волгограде сделать переднюю правую дверь - по середине вмятина -дверь замены не требует - но красить нужно всю ??? цвет КОСМОС 665 .
ELEKTRON, Видно аккуратненько делаешь-респект!!!Но что то сабы уже не прут-голова от них квадратная!!!Моя приорка первая без саба,предыдущее все с музыкальной шкатулкой были!!!-наверное вырос из этого!!!Лучше тише-но качественнее!
Ну шо могу сказать брат - стареем наверно )))) шутка . А вот у меня есть железное правило -- саб стоять должен 100 пудов но когда чайник квадратный - я просто снижаю уровень громкости до тех пор пока голова опять станет яйцевидной :biggrin:
ELEKTRON, Да вот так у нас все через жопу в России делается.Каждый так и хочет нае...ть.А посоветовать могу тебе автодоктор в Михайловке.Вроде слышал положительные отзывы.Камера у них покрасочная хорошая.Тебе и не так далеко.А в Волгограде много мастерских.П-сервис хорошо делают,но дорого.