Да у меня у самого неплохая машинка Toyota Harrier 3.0 220 кабыл http://www.drive2.ru/cars/toyota/har...rier_10/sh1za/но кризисс диктует условия хочу купить новую, экономичную машинку, чтоб радовала своим расходом и ремонтнопригодностью. Много машинок пересмотрел альтернативы приоре не нашел. Удивил салон приоры, материалы использовались дорогие лучше чем у мазды 3, лачетти, хотя они дороже. Вот ещеб на заводе собирали бы не молотком и напильником и вообще прекрасно было бы. А так мой выбор приора, жду комплектацию 03-020
Ну после Хариера конечно размер салона и динамика Приоры расстроит конечно. Зато расход бенза и цена обслуживания будет радовать...
Ну после Хариера конечно размер салона и динамика Приоры расстроит конечно. Зато расход бенза и цена обслуживания будет радовать...
Приору хочу не взамен а второй машинкой, хочу новую, по финансам тяну 350-400штук, ФФ в такой же комплектации 580-600, да и обслуга ФФ примерно в 2-3 раза дороже жду 03-020 комплектацию и программу утилизации
Добрый день всем приороводам, собственно жду когда начнуть утилизировать старые авто, и сразу намерен взять приору. У меня ряд вопросов которые яб хотел задать вам, а именно:
1) Кто с Кемерово где лучше купить
2) Гарантийное и постгарантийное обслуживание (дорого? что меняли? при каком пробеге?)
3) Как альтернатива приоре, только авео, лачетти, акцент, фабиа, фокус , но имхо приора лучше и внешне и в обслуге (мне так кажется)
4) Основные плюсы приоры (если не лень опишите в трех словах).
Вообщем то и все буду рад любой по делу информации ибо в марте собираюсь купить. спс заранее.
1. С кемерово народ обитает вот тут
2. Гарантийное обслуживание не дорогое - то в районе 3-3,5 тыр за всё (это по максимуму - если масло брать попроще. то ТО выйдет дешевле). По постгарантийному обслуживанию - не скажу, не дожил ещё
3. Альтернативы ты какие-то дорогие назвал... если можешь без проблем купить авто в два раза дороже. чем приора, то моэ конечно и ФФ2посмотреть. А так по цена/комплектация с приорой только китайцы спорят.
4. Плюсы - богатая комплектация небольшие размеры не великий расход топлива
это тот же 03-019 только ко всему добавится усиленная коробка + штатная 2din магнитола "Урал" с 4мя динамиками. Начало серийного производства февраль - март так ответил робот на сайте автоваза www.lada.ru
GRETZKY, не особо я в них разбираюсь, просто когда у нас в декабре было-31, то пока утром прогревал свою машину, на стоянке два мерседеса грелись. Один 500 CLS, a второй не понял. Пришли на стоянку они раньше меня, поэтому раньше и выезжали. Внатяг проехали по 3-5 метров каждый и встали. Постояли ,погазовали и матерясь бросили. Подошел, спросил что случилось- ответили, что замерзло масло в АКПП, поэтому хоть двигатель и работает, а не едут. Да и не время расспрашивать подробней было. В то утро на стоянке много машин не завелось. Хотя вечером мерседесы стояли на своих местах- значит смогли проехаться. В деталях из-за чего автоматы не работали не знаю.
Это получается усиленную КПП будут только на комплектацию 020 ставить??? А на остальных старая останется что ли??? А магнитола урал по-моему нах не нужна,представляю какое там качество звучания будет.
Это получается усиленную КПП будут только на комплектацию 020 ставить??? А на остальных старая останется что ли??? А магнитола урал по-моему нах не нужна,представляю какое там качество звучания будет.
Усиленая коробка идёт на все комплектации, старая снята с производства полностью. Мафон играет нормально. Для SPL естественно не пойдёт....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
GRETZKY, по-видимому, мне везет! Сегодня с утра-16, на выезде не смог тронуться Гелендваген. Двигатель работает, коробка трещит и не едет. Пришлось откатывать руками назад от шлагбаума. Хотя, может быть исполнение для арабов, а может хозяин так за машиной смотрит.