HoHoL, Да.И самое главное про бронижилет не забывай.
эт точно - ведь с ними как на войне и в наступление идти надо и в плен по любому придётся брать - так что тут без селиконового броника ни как !!! Лиж бы солдат был бодрый и готов к любым прорывам - хоть с тылу , хоть с фронту - ну а уж потом после боевых действий когда противник повержен - дай ему покурить нормальной ГАВАННЫ :biggrin: - Ой вот меня прёт - вроде и курю обычный ЭЛЭМ !!! -кто ни чего не понял - лучьше и не спрашивайте - что это было ? - вся информация зашифрована и огласке не подлежит :biggrin:
ELIKA899, ААА .а то просто когда голосовал,любимую его с пузиком увидел!!!!У меня у многих знакомых тоже вот вот ,на подходе!!! И моя ненаглядная в том числе!!!-горжуссссь!!!!!!!!!!
Девушки иногда ревнуют к инету, так что приходится выбирать ) ELEKTRON, приветствую всех нехаевских приороводов в твоём лице!
Сочувствую по поводу каски, со страховщиками конечно лучше договариваться, когда они рядом, лицом к лицу. Есть такая присказка: хочешь чтобы отказали - позвони. CHIBA, держите 5 баллов! из дома ещё проголосую.