Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Насчет динамиков сам хочу узнать, хотя для бормотографа и штатных хватает.
А вот приемом радио сильно разочарован.
Но все же надеюсь довести все немного до ума - динамики+антенный усилитель+возможно плоский саб под сиденье.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
павел 68, Ни за что не взял, сейчас темболее. Я и не хотел брать с музыкой. На тот момент когда я брал машину, все люксовые были с музыкой, без музыки не было в наличии.
Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
магнитолка норм, хрипит на большой громкости, на тихой и средней вполне даже норм. Я слушаю музыку не громко, на 13-15 громкости, меня вполне устраивает.
Есть руководство пользователя в электронном виде, но сюда его мне не кинуть, оно весит 400кб, а тут максимум 100кб прикрепить можно.
магнитолка норм, хрипит на большой громкости, на тихой и средней вполне даже норм. Я слушаю музыку не громко, на 13-15 громкости, меня вполне устраивает.
Макс громкость еще когда терпимо по качеству - "40" (показания на дисплее музычки). По моему субъективному восприятию это тише аналогичного звучания Пролоджи 4*50.
"30-35" нормальное качество во всех режимах встроенного эквалайзера.
Самый лучший звук в седане! Хэтч и универ уже не то.
Еще заметил, что когда идет воспроизведение с "флешки", то эквалайзер не переключается. Я так и не понял в каком режиме эквалайзера работает музычка с "флешкой". Может режим надо выбирать до момента активации УСБ?