Dimarik26rus, Kuzya, есть какая фигня слышал, типа кабель-канала, туда антенный провод укладываешь и все норм, тока где искать и как он точно называется не знаю(((
Dimarik26rus, Kuzya, есть какая фигня слышал, типа кабель-канала, туда антенный провод укладываешь и все норм, тока где искать и как он точно называется не знаю(((
может просто кабель на "Иволге" экранированный поставить!(во че придумал!!!!!)
может просто кабель на "Иволге" экранированный поставить!(во че придумал!!!!!)
Не мне просто не спица завтра на работу. На счет кабель канала не думаю что поможет а вот заземление блоков и экранированный кабель должно помочь, а кто нибудь пробовал просто массу от кузова открутить меняется что нибудь?
на иволгах и на бошах идет четырехжильный плоский кабель, вот если вместо него бросить какой-нибудь ШВВП на питание усилителя и РК на саму антенну, я думаю будет норм
на иволгах и на бошах идет четырехжильный плоский кабель, вот если вместо него бросить какой-нибудь ШВВП на питание усилителя и РК на саму антенну, я думаю будет норм
А РК это "Ракетный кабель" я думаю они там все изолированные