Кто ездил на валах Мастер-мотор, как качество? Хочу заказать себе 9.2 268 вроде ка они сразу под стандарт шестерни сделаны? Или ОКБ двигатель взять впуск 9.1 280 выпуск 8.8 270??? Хочется что бы качество норм было(а не как Нуждин) ХХ ровный и Заводилась зимой)))
ОКБ Двигатель ...... особенно RS серию посмотри например 401 едут с 1500 до 6000...... ХХ ровный ровный как будто нет валов
и качество что надо..... 40000 на 401 валах и ни какой выработки....
Выдрочил я свою малышку опять.. Сегодня с моря возвращался, всю дорогу валили на все деньги, с частыми выкрутами в отсечку.. За сто км от дома на 180 удар под днищем, затем второй еще сильнее, мотор глохнет, легкая паника, остановился. Первичный осмотр выявил отсутствие шкива коленвала(под ремень гены, который). На попутках в ближайший населенный пункт, покупаем шкив, болт, берем в долг ключи. Пытаемся в крутить болт в колено, куй там, оказывается старый болт не выкрутился, а обломился и остался внутри. Пипец.. На такси отбуксировали машину домой, завтра посмотрим что получится.. надеюсь удастся высверлить обломок болта не повредив резьбы в колене.. вот тебе и обороты за 8000 об/мин..
serg-ss, тебе тоже стоит подумать о подготовке мотора к замене колец, как минимум.. )
сплюнь..... я еще тыщ 50 собираюсь пройти на стоковых поршнях и низе....... а вот потом................ 1,75 объем и понеслось......... нах буду рвать все иноведра..... даже и Q7:biggrin:
там паровоз получиться реальный