CHIBA, У нас ,что там беби бум намечаеться ???Классно!!!
начался!!!у меня жена сидит на форуме волго мама, так у них там заморочки свои, вот конкурс на фото с пузиком, в ту субботу ездил с ней на встречу, мы с дочей первое место заняли на фотке, где я ее в слинге держу, призи вот получали и в кафе с мамашами и папашами ходили!!короче веселуха!!!ты и своей жене посоветуй на этот форум зайти, там у них тусовки еще те!!!потом шмотки, коляски, кресла в машину и т.д. можно через форум брать намного дешевле!!
Цитата:
Сообщение от ELIKA899
здорово что гордишся!Удачи вам и счастья! Ведь дети это цветы жизни!
Да мы так и поняли в принципе. но есть и второй фронт.
поняли вы всё не правильно :biggrin: - просто давно была первая великая отечественная мадам - которая до сих пор себя считает единственной и не повторимой = мымрой = а женился я по залёту - вот так бывает у нас в РОССИИ
ELEKTRON, Молодец.респект.Я пью только пиво.Водку только на праздник и то 3 стопки за компанию(На 2 курсе обпился настоики,походу паленой,3 дня умирал лежал,думал сдохну,после этого ни ни)Пойдем ка во флудилку.Ну тогда давай по чаю
ELEKTRON, Молодец.респект.Я пью только пиво.Водку только на праздник и то 3 стопки за компанию(На 2 курсе обпился настоики,походу паленой,3 дня умирал лежал,думал сдохну,после этого ни ни)Пойдем ка во флудилку.Ну тогда давай по чаю
что эт за хрень такая - я ж с дярёвни ты ни забыл :biggrin: