леха=60, а у тебя генератор какой стоит, 90 или 80А? я про то, что Штат писал про падание напряжения...у меня 90А, говорят они хреновые, да и сам я замечал... при включении кондера напряжение 13,3-13,5 В...при дополнительной нагрузке может до 13В опуститься...хотя не думаю, что падение может быть настолько сильным, что ШПМ вырубался.
А на скорости 120км/ч напруга тоже вырубается и падает до 8В ? У меня ж не при заводке эта ху...я случается. Повторюсь: у меня ещё стоит и модель "600" ему пох...ю заводишься ты или прешь 140 км/ч----работает БЕЗ ПРОБЛЕМ.. т.е. с машиной все ОК
Последний раз редактировалось леха=60; 24.08.2010 в 19:46.
да правильно всё ты говоришь. так, интересно стало...да и не может напряжение до 8В опускаться я думаю... вот отправил им свой Матрикс, может чего придумают...
http://www.shtat-msk.com/show_good1....600&grid=20010 можно подробнее про него.
1. Чем он лучше предыдущих, кроме внешности?
2. Насколько сложно он подключается?
3. Можно его поставить в место, где сейчас очешник? Провода хватит? В Москве очень актуально, чтобы его не видно было в салоне...
3. Вот с этим "засада" . В Приоре ,как вариант поставить вниз вместо пепелки, у меня там стоял
да правильно всё ты говоришь. так, интересно стало...да и не может напряжение до 8В опускаться я думаю... вот отправил им свой Матрикс, может чего придумают...
Неее, мне не везет в лотерейки , просто уже хочется победы. Я им теперь еще и с "600" маслица в огонь подолью.... Я думаю прошивками мы не побелим, косяк в детальках (я не силен в них) , может процессор глючит.....