Доцик, ды дуру включил?
Я писал ранее, что тормоза в Акценте (не в том, который есть еще в Европе, хотя ты где-то "в грядке", я понимаю) плоховатые на ощупь. Про прямую не знаю. Но что в Акценте мягкая подвеска-абсурд!!! В поворот-как по рельсам!!! Не в подвеске-ли дело? Ну а про скрипы... это гон! И ты сам это понимаешь!
Zanuda, ты бы за язычком следил, иначе как бы не пришлось...! Про тормоза ты сам признал, а подвеску я сравнивал с приоровской, ибо всё относительно. А что я про скрипы написал? Так что аккуратнее и внимательнее!
хотя в Акценте импортных запчастей больше чем в Приоре))
И только из-за этого столько переплачивать? Вообще, по своим потребительским качествам акцент не может стоить больше приоры никак! А его цена на сегодняшнмй день намного больше! Как так? Даже панель приборов механическая! Дальше и разговора быть не может!
Zanuda, вот не надо ля-ля....подвеска у Акцета спортивная)) не смешил бы))) она куда комфортней и мягче чем у Приоры., что на большой скорости особено ощущается когда машина начинает плавать по трассе. и в повороты она так не входит как Приора.
На Приоре подвеска жестче, что соответственно для прохода виражей куда лучше.
А я уж было подумал, может мне к психотерапевту пора обратиться ? )))) Тогда подожду пока.
эти психотерапевты сами не в себе, только вот кто им поможет
У меня дядька работал в психбольнице(зам. гл. врача), год выдержал больше не смог....там грит сами врачи сумасшедшии, самих надо лечить)))