Марат777, обстановка попа но не полная))))) на постах не проезжаю же я я так по городу чисто даже днем с ксеном в ПТФ и ближн езжу)) у нас рейды по мелочи есть но они в основном вечером и ночью)) я сегодня на калинена вечером ехал с включенными 3 рейда проскочил)) чисто пока не отчухались пролетел мимо))) а так я в городе как белая ворона ксенон вымирает)))) на последнем пяточке около светофора меня маски спалили))) и в упор меня палят пока на светофоре был) ну я не рискнул моргнул им дальним и повернул на другую улицу на перекрестке)) в общем пока по обстоятельствам езжу) а так пацаны знакомые рассказывали что по ночам облави и тормозят по страшному.. ну ни че посмотрим сколько это продолжиться))
Мля че за черт этот закон тожи выпустил,не ну реальна без ксена фигова особенна когда я на таурэги падольше ездию и патом в калину,пленка тожи в хлам 5 и 15лоб
Последний раз редактировалось Али; 07.03.2010 в 23:26.
Причина: Грубо :)
Марат777, отвечаю эти питушки чуть что в суды. нет чтоб по Мужчински разобраться сабур сделать там на крайняк)) из за них у нас суета теперь.. и так наши маски не знали до чего докапаться только пленки знали как срывать! теперь и ксенон
Че у вас до сих пор в масках караулят?Эту Калинина терпеть немогу особена ночью один раз бухим там паймали!По акушинского лучше ездить и гаджиева в крайне левом ряду
Марат777, да это же ненавижу калинена! убитая дорога.. просто сестру надо было забрать, а так на пары я по Гаджиева дзержин-ого алиева вот мой маршрут там масок и ментов не бывает..
Как к ним относиться, я понимаю слепят ксеноны,с этим я гогласен 100%. Просто сказали бы всем лампочки поменять на 4300 без базара я первый поменял бы. Ребята согласитесь со мной, они не слепят как 6000 лампа. У меня щас 4300лампы я доволен
Как к ним относиться, я понимаю слепят ксеноны,с этим я гогласен 100%. Просто сказали бы всем лампочки поменять на 4300 без базара я первый поменял бы. Ребята согласитесь со мной, они не слепят как 6000 лампа. У меня щас 4300лампы я доволен
У меня всегда 4300 стояли отвечаю очень часто на трассе ночью ездию и нираз никто немаргал с ближним!мля сегодня днем часов в 6 вечера одна машина с галогенкай ехала мля как жи она слепила сильна!патом пусть говорят что неслепит эти шняги!