Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Точно ли выпишут? Обычно таблетки.
Обычно это все от сосудов(и в голове),надо их промывать.
Если в больнице не выпишут,то к частному терапевту(эти препараты не по рецептам).
Спрошу что теща прокалывает два раза в год себе сама и что пьет,чтоб голова работала и поддерживает себя.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это нас путиноид загоняет новыми вводными.
Не только он.
Еще возраст,старость . С каждым годом новые болячки,в 52 не было у меня многих что теперь есть.
Советую,ходить по врачам и обследоваться.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё что появилось после 40-45 хрен куда денется...хоть ты по этим врачам обходись.
Все прогрессирует-как в ДВС.
С каждым днем,как и с каждым заводом авто.
Как у тебя-по любому и на пробеге 55 тысяч слышал что, что то не так в ДВС.
А на 60 тысячах полез все таки. НЕ продал.
А по аналогии в ящик не сыграл.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
склероз
хорошая болезнь - ничего не болит и каждый день новости...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Советую,ходить по врачам и обследоваться.
Смысл этих хождений?
Ну понимаю диспансеризацию пройти раз в 2 года, мне мед.страховая присылает смс с приглашением, так что прохожу...
А так только спину потянул лет 8 назад, поработаешь на даче, особенно кверху попом, на утро разогнуться не могу, хотя как-то найз помогает, все мази, что рекламируют по зомбоящику, по-барабану - выкинутые деньги...
Цитата:
Сообщение от angtar
А так только спину потянул лет 8 назад, поработаешь на даче, особенно кверху попом, на утро разогнуться не могу, хотя как-то найз помогает, все мази, что рекламируют по зомбоящику, по-барабану, выкинутые деньги...
Это называется Самолечение.
Сходи к Невропатологу,и на МРТ(поясничный отдел),много чего узнаешь.
И еще не известно от чего она болит.
У всей страны болит спина,болят ноги массово. Я не знаю не одного здорового. Но считается что в стране все здоровые. Вон человека день назад оперировали дак он из города за город поехал операцию делать. Путин постарался.....Щас спроси вместо переписи населения у кого какие надо лечить заболевания.....СТРАНА МЁРТВАЯ БУДЕТ. Откройте вы глаза.Врачи помоложе это пистец полный ,наколки есть в башке бабки только нахер мне такие врачи....от них реально только вред...они могут только залечить но не лечить.
Это как 126 двигатель кому не дай один хер не сделают нормально.Это как на ваз нет болтов в магазине просто в рычаг.