Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 13:46   #1251
bocman
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 217230- продан :(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bocman не успел проявить себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
вот это не так легко сделать, как кажется!

Не спорю,есть правда в твоих словах.Друзья все равно каждый останеться при своем мнении.ggarrikk2503 и Vas&Lis пожмите друг другу руки и хватит,обмениваться утверждениями!!!
bocman вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 13:49   #1252
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.

Vas&Lis,это особенности воспитания отвечать вопросом на вопрос?или особенность внутреннего состояния?Повторяю, где я нахамил?
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 13:54   #1253
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

да скажем так мой компетентный источник, утверждал наличие данной области с 100% уверенностью...у меня нет вообще ни каких оснований не доверять ему, более того могу предложить еще варианты, работы данного модуля, так как работаю В ДАННОЙ ОБЛАСТИ и разрабатываю ДАННЫЕ ФУНКЦИИ в своих приборах...

я же помню я что я здесь тоже про это читал...http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9049

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
Повторяю, где я нахамил?
я ответил! процитировал Ваше хамское сообщение!!!
Я Вас прошу еще раз умерить пыл!
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 13:54   #1254
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Короче народ, предлагаю не выяснять отношения, а дождаться Серегу, который сейчас на кузбасе мои пружинки забирает )))) Он все обьяснит всем дасканально !!!!!
Railly вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 13:58   #1255
bocman
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 217230- продан :(
bocman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
Короче народ, предлагаю не выяснять отношения, а дождаться Серегу, который сейчас на кузбасе мои пружинки забирает )))) Он все обьяснит всем дасканально !!!!!
Верно!!!У него голова светлая!!!
bocman вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 14:02   #1256
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
да скажем так мой компетентный источник, утверждал наличие данной области с 100% уверенностью...у меня нет вообще ни каких оснований не доверять ему, более того могу предложить еще варианты, работы данного модуля, так как работаю В ДАННОЙ ОБЛАСТИ и разрабатываю ДАННЫЕ ФУНКЦИИ в своих приборах...
единственное,что верно,это - не приведи случай мне использовать эти ПРИБОРЫ в быту! Удачи на дорогах!
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 14:13   #1257
Chertowka13
Совсем как дома

Изображений: 24
Вес репутации: 15
Chertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себяChertowka13 имеет великолепную ауру вокруг себя

А мои пружины где?))))))
Старый 14.04.2011, 14:29   #1258
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Chertowka13 Посмотреть сообщение
А мои пружины где?))))))
в магазине наверно ))))
Railly вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 14:51   #1259
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

ggarrikk2503,если прижмет то молись Богу, чтоб они оказались под рукой...хотя не преведи Бог такого никому...
И Вам Удачи!
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 15:44   #1260
dinamicus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Орка
Вес репутации: 0
dinamicus не успел проявить себя

вот вы запили блин ) читать неперечитать.
имхо нафик никакие приборы не нужны , поменял мозги\ приборку (где там хранится инфа) вот тебе и смотанный пробег.да сейчас на пробег б\у авто вроде и не смотрят,у каждого первого смотали.
dinamicus вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
литье, магазины, нижний

Опции темы
Опции просмотра