а чего все так на черную запали???черный цвет непрактичный. постоянно мыть. летом нагревается. и всякие сколы и царапины видно!!! я когда брал все цвета были я пришел за серебром его и взял.
а чего все так на черную запали???черный цвет непрактичный. постоянно мыть. летом нагревается. и всякие сколы и царапины видно!!! я когда брал все цвета были я пришел за серебром его и взял.
Ну не все конечно. Я вот на красное запал например.
Хотя, прсоединяюсь, никогда не понимал людей, которые покупают черные машины.
Ну да ладно, на вкус и цвет...
А ещё, где тут узнать, есть ли кто воркутинцы на сайте? У меня извините компьютер недавно и я ещё толком не понимаю, как и что. Если кто-то из Воркуты увидит моё сообщение, ответьте пожалуйста. Приор по городу уже много бегает. Надеюсь встретить земляков и тут.
Ну не все конечно. Я вот на красное запал например.
Хотя, прсоединяюсь, никогда не понимал людей, которые покупают черные машины.
Ну да ладно, на вкус и цвет...
Я хотел снежку, а было только чёрная. :biggrin:
Не знаю, чего все, а я просто очень хотел. Относительно мыть - это да.
Slsvinag,
Привет сосед:biggrin:я тоже из ЗАО:wink:Если нужна будет граммотная и надежная установка сигналки охранного комплекса BLACK BUG!Обращайся в личку!
День добрый.Купил Приору хэтчбэк 25 декабря.Комплектация-литые диски(не заводские),сиденья спарко,спортивный спойлер
.Обошлось в 313 тысяч деревянных.Проехал 300 км.,минус пока один - шумный зад.