не знаю как они мешают обзорности. на четверке стоят наклеенные уже 4 года, ни разу не отлетели, стекла не царапают и обзорность не уменьшилась. по поводу совместимости от 2111 - от 11 они покороче чем для приоры, я себе специально заказал от приоры. жду вот когда приедут.
На четвёрке стойки тонкие поэтому и не мешают а на приоре они толстые да ещё если дефлекторы прилепить обзорность становится никакая.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro, у Вас точно что-то не то с дефлектроами... ALEXIT, не у всех авто с кондиционером. Имхо, вещь полезная... может тем у кого под 2м рост она и уменьшает обзор, а мне с моими 176 - не мешает а наоборот от солнца несколько заслоняет.
Спасибо всем, что отговорили от дефлекторов - видимо на самом деле на авто с кондиционером это не нужно. Лучше на эти деньги куплю уплотнители дверей от 10-ки (низ) - вот то-то будет толк!
Спасибо всем, что отговорили от дефлекторов - видимо на самом деле на авто с кондиционером это не нужно. Лучше на эти деньги куплю уплотнители дверей от 10-ки (низ) - вот то-то будет толк!
Лучше купи оконные самоклеящиеся D-уплотнители большого сечения (чёрные) и приклей их по всей длине пластикового порога на уровне нижнего края дверей. Вот это будет толк и никакой ржавчины!
Лучше купи оконные самоклеящиеся D-уплотнители большого сечения (чёрные) и приклей их по всей длине пластикового порога на уровне нижнего края дверей. Вот это будет толк и никакой ржавчины!
Уже купил, правда белые. Но теперь в мои планы входит проклейка всего периметра дверей - хочу тишины от внешнего мира. В любом случае, спасибо за совет! Кстати никто так не проклеивал (по периметру):?
Уже купил, правда белые. Но теперь в мои планы входит проклейка всего периметра дверей - хочу тишины от внешнего мира. В любом случае, спасибо за совет! Кстати никто так не проклеивал (по периметру):?
Обязательно тщательнейшим образом обезжирьте и определитесь, где уплотнитель прилегает к двери. Иначет он Вашу доработку обязательно оторвет. А вообще, полагаясь на собственный опыт, предложу следующий вариант - проклейте одну дверь - свою, водительскую и одну из пассажирских. Почти сто процентов, что Вы где-нибудь да совершите ошибку. И поездите пару недель. Практика абсолютно точно покажет, где были допущены неточности. У меня за месяц родной уплотнитель убил своего собрата из хозяйственного магазина:( Дело в том, что если их неправильно сопоставить, они будут соприкасаться не под 180 градусов и таким образом между ними постоянно будет напряжение, в результате которого слабый уйдет
И еще - после проклейки зеркал лично я дорабатывать двери доп. уплотнителем передумал - тишина настала