По городу если притопить 10 л на 100, в среднем 9 литров!
Топить тормоз или газ??? Если притопить-13 и никуда от него не денешься, у некоторых людей Волги жрут по 8 литров на 100 по городу зимой:biggrin:, и джипы 5-литровые 12/100:biggrin::biggrin::biggrin:
Shkrek ! Cегодня была пробка, от Космонавтов до Широкобальского моста, аварии не наблюдалось. Я так понял, последствия прошедшего снегопада, по обочинам сугробы до сих пор не растаяли дороги сузились, для маневра места маловато.
Сейчас зимой компьютер показывает расход 14 литров.это нормально или нет?
Я когда аккумулятор снимал на зарядку(все показания сбились в штатном бортовике),то пока я оттаевал машину(неделя простоя и -19 за бортом)и потом проехал 5км.то бортовик показал 18.8 литра на сотню и среднею скорость 8 км/ч.Я считаю это нормально,если я конечно дольше катался то расход упал бы конечно.Это я к тому что и про твой случай нельзя сказать однозначно.
Летом на сотню расход был 9,2. Сейчас 9,7 и не падает хоть убей. Не знаю у кого как, но мне говорят что это нормально. Или ошибаются?
С летнего 8,6-9,2 после морозов скатился на 11,7-12,8. Произошло это после того как незавелся в морозы (-26С), потом загорелся "Ceck". На днях хочу заехать на диагностику