Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 10:46   #1281
kayra
Новичок

Автомобиль: ТАЗ-21723
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kayra не успел проявить себя
Re: У кого сколько жрет бензина,приорка)

а по трассе при 120км, осенью 7,2 жрала а щас 9
kayra вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 13:28   #1282
KALINA86
Интересующийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 16
KALINA86 не успел проявить себя

По городу если притопить 10 л на 100, в среднем 9 литров!
KALINA86 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 15:28   #1283
sergei62
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2171-30 03-19
Вес репутации: 0
sergei62 станет известным достаточно скороsergei62 станет известным достаточно скоро
Re: Расход топлива

Привыкли уже
Старый 25.12.2009, 15:58   #1284
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от KALINA86 Посмотреть сообщение
По городу если притопить 10 л на 100, в среднем 9 литров!
Топить тормоз или газ??? Если притопить-13 и никуда от него не денешься, у некоторых людей Волги жрут по 8 литров на 100 по городу зимой:biggrin:, и джипы 5-литровые 12/100:biggrin::biggrin::biggrin:
kams вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 19:07   #1285
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Shkrek ! Cегодня была пробка, от Космонавтов до Широкобальского моста, аварии не наблюдалось. Я так понял, последствия прошедшего снегопада, по обочинам сугробы до сих пор не растаяли дороги сузились, для маневра места маловато.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 20:40   #1286
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
по обочинам сугробы
хорошо вам, у нас везде сугробы. Во время недельных морозов 30 - 40 градусов расход вырос с 9 до 13 л.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 17:06   #1287
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий Понеделков Посмотреть сообщение
Сейчас зимой компьютер показывает расход 14 литров.это нормально или нет?
Я когда аккумулятор снимал на зарядку(все показания сбились в штатном бортовике),то пока я оттаевал машину(неделя простоя и -19 за бортом)и потом проехал 5км.то бортовик показал 18.8 литра на сотню и среднею скорость 8 км/ч.Я считаю это нормально,если я конечно дольше катался то расход упал бы конечно.Это я к тому что и про твой случай нельзя сказать однозначно.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 17:41   #1288
Гамид
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cruze LS
Гамид не успел проявить себя
Re: БОЛЬШОЙ РАСХОД HELP!!!!

Летом на сотню расход был 9,2. Сейчас 9,7 и не падает хоть убей. Не знаю у кого как, но мне говорят что это нормально. Или ошибаются?
Гамид вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 18:52   #1289
Сова
Втянувшийся

Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

А средняя скорость? А стиль езды? Много от чего зависит...
Сова вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 19:07   #1290
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гамид Посмотреть сообщение
Летом на сотню расход был 9,2. Сейчас 9,7 и не падает хоть убей. Не знаю у кого как, но мне говорят что это нормально. Или ошибаются?
С летнего 8,6-9,2 после морозов скатился на 11,7-12,8. Произошло это после того как незавелся в морозы (-26С), потом загорелся "Ceck". На днях хочу заехать на диагностику
KoOoT вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива

Опции темы
Опции просмотра