Привет всем извените что в чужой теме пишу, у меня есть вопрос
Есть возвожность купить приору хетчбек цвет калифорнийский мак чтото на подобие пробег 13500 км за 270 тысяч руб как вы считаете дорого или адыкватная цена . есть не большой касяк в лёгкую ободрана краска на бампере так машина в идеале хозяина я знаю этой приоры. Спасибо
Есть возвожность купить приору хетчбек цвет калифорнийский мак чтото на подобие пробег 13500 км за 270 тысяч руб как вы считаете дорого или адыкватная цена . есть не большой касяк в лёгкую ободрана краска на бампере так машина в идеале хозяина я знаю этой приоры. Спасибо
А комплектация какая?И что там он поставил?Почему он продаёт?
Есть всё кроме абс и кондиционера продает по то мучто покупает жилье дочке но потом он все равно будет брать приору сейчас ездит на шестерке
Добавлено через 1 минуту
Я вот хочу с начало свою продать семечку и купить приору
Добавлено через 4 минуты
Я её сегодня смотрел облазил меня в принцепе устраивает все так он скинул 5 за бампер и сказал мне то что есть краска у него если я у него возьму мне бампер покрасят за бесплатно про музыку я тоже ему сказал что если у него есть желание снять и оставить себе то пускай снимает
Есть всё кроме абс и кондиционера продает по то мучто покупает жилье дочке но потом он все равно будет брать приору сейчас ездит на шестерке
Добавлено через 1 минуту
Я вот хочу с начало свою продать семечку и купить приору
Я вот очень запарился на новую,поэтому другие варианты не рассматривал!Потом я брал в кредит и очень хотел люкс!И если всё это откинуть,то над этим предложением от друга перекупить у него почти новую машину очень серьезно подумал бы!Посмотрел всё то что Вы назвали есть всё,а царапину и убрать можно не так дорого это стоит!
Добавлено через 5 минут
Ну а так до новой остаётся добавить 35-60 т,смотря какой двигатель(если это седан)!Тут же ещё вопрос личного финансового фонда!
бампер в цвет стоит 2500 если реально других косяков нет то цена одэкватная
Добавлено через 5 минут
у нас 08 год норма просят 240-280 пробеги и история авто как правило неизвесны чтото мне подсказывает что"есть все кроме кондера и авс"нет такой комплектации а это просто норма
Да все правильно комплектация норма на новую нет финансов потому что я еще комнату буду брать себе по этому я выбираю себе по финансам приору такую что бы была посвежее так как мне за кредит платить ой как много
Год то какой? А то за 270 можно года 2008-9 с АБС и кондиционером найти с пробегом не на много больше. От региона ещё зависит.