Проблема не разжеванная! Прочитай на 3-4 сообщения выше, Ее АВТОВАЗ решил чисто по деревенский Засунул прокладку увеличил тем самым шум вентиляции, зато типа решил проблему со свистом
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Проблема не разжеванная! Прочитай на 3-4 сообщения выше, Ее АВТОВАЗ решил чисто по деревенский Засунул прокладку увеличил тем самым шум вентиляции, зато типа решил проблему со свистом
на своей кашелке три раза меняли весь отопитель "поносоник"!!! и каждый раз я до установки блока на машину проклеивал битопластом(это паролон пропитанный битумом) клапан рециркуляции!! тишина потом и свиста нет!!!
только всё равно энтот кондей в жару в московских пробках мотор перегревает и приходится кондер выключать!!! одно слово ЖИГУЛИ!!!!!!!!
только в горах жигулевских прохладнее!!!
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Я читал, вы пробовали эту прокладку ставить чтобы так утверждать?
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Эта прокладка установлена с завода( машина 2011 г.), я ее выкинул, почему? я написал выше.
понимаете проблема свиста именно там, приклейте тогда прокладку из другого материала если вас заводской не устраивает и думаю ни каких других решений вам ни кто предложить не сможет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirr
только всё равно энтот кондей в жару в московских пробках мотор перегревает и приходится кондер выключать!!! одно слово ЖИГУЛИ!!!!!!!! только в горах жигулевских прохладнее!!!
бла-бла-бла...видимо у вас что то неисправно, температура выше 30-кондей отлично справляется.
Добавлено через 3 минуты
бла-бла-бла...видимо у вас что то неисправно, температура выше 30-кондей отлично справляется.[/QUOTE]
в москве в пробках ваше бла-бла-бла быстро перейдет в поиск неисправности!!! но посидев хотя бы в лачетти рядом стоящим или в фиате добло 1.4 с кондеем понимаешь что моторчик с отсутсвием зазора между поршнями да еще нагруженный эуром кондеем и с радиатором в 1.5 л ну никак не протянет на холостом ходу такую нагрузку!!!!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
понимаете проблема свиста именно там, приклейте тогда прокладку из другого материала если вас заводской не устраивает и думаю ни каких других решений вам ни кто предложить не сможет.
Все-таки Вы не читали мои сообщения выше, а я писал, что свисти идет снизу, а не сверху, куда клеят с завода прокладку. Они ее клеят чтобы устранить свист, это типа сделай музыку погромче (я надеюсь поняли мой сарказм)
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Все-таки Вы не читали мои сообщения выше, а я писал, что свисти идет снизу, а не сверху, куда клеят с завода прокладку. Они ее клеят чтобы устранить свист, это типа сделай музыку погромче (я надеюсь поняли мой сарказм
вот вы приклейте, прокладку как на рисунке который я вам дал по ссылке, я просто сам хотел этим заняться, а у меня стоит подушка безопасности пассажира, поэтому подлезть там неудобно, думаю этим все вылечится-без всякого раздувания из мухи слона)
Цитата:
Сообщение от vladimirr
в москве в пробках ваше бла-бла-бла быстро перейдет в поиск неисправности!!! но посидев хотя бы в лачетти рядом стоящим или в фиате добло 1.4 с кондеем понимаешь что моторчик с отсутсвием зазора между поршнями да еще нагруженный эуром кондеем и с радиатором в 1.5 л ну никак не протянет на холостом ходу такую нагрузку!!!!
в москве я часто бываю просто не афиширую..
Цитата:
Сообщение от vladimirr
но посидев хотя бы в лачетти рядом стоящим или в фиате добло 1.4 с кондеем понимаешь что моторчик с отсутсвием зазора между поршнями да еще нагруженный эуром кондеем и с радиатором в 1.5 л ну никак не протянет на холостом ходу такую нагрузку!!!!
даже в мыслях нету сидеть в лачетти или добло)меня все устраивает.