Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 20:58   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

Black-Makler, MAX
Мужики, интереса ради, а кто-нибудь заезжал из вас с Лачетти 1,8 ? На "клавиатуре" меня один Лачетивод с форума на Лачетти 1,6 объехал ему интересно только с 2.0 а я в нашей профинцухе никак не найду Лачетя чтоб со мной катнулся. Дюже интересно на сколько резвые Лачетти?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 20:54   #2
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, с нано шансов нет, у нее 3-я сильная
MAX вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 20:56   #3
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 21:02   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
А у меня баба моя легкоатлетка в прошлом. Спринтерша МС ))) Я на крайняк ей пендаля врежу, она тогда бегом и Субу WRX STI на 3 корпуса вставит!
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 21:03   #5
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А у меня баба моя легкоатлетка в прошлом. Спринтерша МС ))) Я на крайняк ей пендаля врежу, она тогда бегом и Субу WRX STI на 3 корпуса вставит!
Крест,
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2012, 15:30   #6
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
Сообщение от Zloi_Dux Посмотреть сообщение
Чуваки,он реально струсил!Встретились мы с ним вчера,он говорит типа нечесно- у тебя ручка имашина легче,да и у меня вариатор вые...ся на ремонт надо!Я его послал куда подальше и поехал с друзьями отдыхать!
P.S. Может и к лучшему
вроде взрослый человек, а такой туфтой маешься.
я в свое время тоже погонять любил,пока не влетел в другую машину. а там семья с детьми ехала,благо их тогда в машине не было.очень стыдно было. а все ради чего?ради понтов перед телками?
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2012, 15:36   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
вроде взрослый человек, а такой туфтой маешься. я в свое время тоже погонять любил,пока не влетел в другую машину. а там семья с детьми ехала,благо их тогда в машине не было.очень стыдно было. а все ради чего?ради понтов перед телками?
Друг хорош троллить!!!!! В свое время! )))) В машину с детьми он влетел только их вашине небыло! Вшли из авто за секунду до аварии!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2012, 16:07   #8
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Друг хорош троллить!!!!! В свое время! )))) В машину с детьми он влетел только их вашине небыло! Вшли из авто за секунду до аварии!
эх,еслиб я троллил.
они тогда в магазе были. когда вышли, я просто осознал всю ответственность. теперь реально стыдно за ту выходку. а ведь они могли сидеть в машине и мне бы еще пришлось бы с этим жить.

Добавлено через 3 минуты
я просто хочу донести , что вот так вот гоняться - значит подвергать риску не только свою жизнь,но и чужие . может быть, вы еще слишком молоды, чтоб меня понять .

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mike_OC Посмотреть сообщение
gangsta, Я целый год жил в штатах и на работе у меня был кавалер. Правда в предыдушем кузове, купе. Но, как человек проехавший не одну тысячу миль на данном авто могу сказать: кавалер намного ХУЖЕ десятки. А именно: качество сборки г-но, водительское место обсолютно неудобное, трансмиссии летят поголовно после 100тыс...А что касается динамики, так там 2.3 литровый двиглан вкупе с 3х скоростным автоматом вообще не едет!!!!!!!! Приходилось крутить до предела чтобы тупо тронуться в трафике наравне со всеми. Другая рабочая машина Сатурн Л200 с 1.9 литров намного быстрее. И вообще в штатах американские машины юзают в большенстве сельские жители, реднеки. Молодежь и жители больших городов предпочитают японки: Хонда, Тойота, Нисан.
ЗЫ: я не сумашедший фанат приоры и не испытываю насчет этого авто никаких иллюзий...Но могу смело сказать что, будучи у меня выбор, никогда бы не поменял ее на кавалер.
специфика америкосов.машины настолько же тупые,насколько неубиваемые. особенно если рассмореть рамные фуллсайз-седаны,которые после 20-30 лет продолжают бегать. под капотом стоит дура обьемом около 5л, при этом мощности менее 200 сил,естественно двигатель живучий+ тупой примитивный,но живучий автомат.
да,плавают они небыстро,но на них и нет желания гонять, у этих машин совсем другие повадки
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2012, 16:28   #9
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может быть, вы еще слишком молоды, чтоб меня понять .
Улыбнул! Поэтому и езжу на гоночной сузуке.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2012, 16:31   #10
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
может быть, вы еще слишком молоды, чтоб меня понять
ANTO, на пенсии поймешь )))))

Добавлено через 1 минуту
Димон777, Вы профиль-то заполните полностью. А то неизвестно, где это у вас плохие дороги и какая это у вас такая машина
Alcheb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид