Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Каско то оно каско, но деньги при угоне ты теряеш и не малые, плюс как минимуум 2 месяца выплаты из страховой (если у нее не возникнет каких либо поддозрений), лучше всетаки обезапасить себя от угона, так как это еще и не приятно совсем.. не давно у меня увели машинку чувства самые не приятные. В ОВД сразу сказали что всплывет гденить на кавказе если вообще всплывет, искать ее соответственно не кто не будет) машина была кредитная.
Каско то оно каско, но деньги при угоне ты теряеш и не малые....
Всё правильно вы говорите. Но каско имеет исключительно положительный психологический эффект, что владелец хотяб спит спокойно. Сохраняются нервные клетки.
Была идея чтото типо потойной кнопки, если не нажмеш то машина метров через 100-200 встанет как вкопанная начнет орать, визжать, идея в том что машина будет уже на дороге и копаться угонщику в машине на дороге я думаю будет не интересно. Ессественно эту к нопку ставить дополнительно к ( блокиратору, собаке, кирке).