Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что лучьше?
Королла 64 49.61%
Приора 43 33.33%
Велосипед 13 10.08%
Ходи пешком 9 6.98%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 12:41   #121
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: ПРИОРА vs ТОЙОТА КОРОЛЛА...кто сильнее???

интересные темы для обсуждения....
а Лада приора быстрее Цивика 1,6?
лично меня в мои 22 ни сколько не заботит тот вопрос, что есть кто-то быстрее... еще есть авто с реактивным двиглом, можете с ним закуситься
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 14:55   #122
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSLAN0612 Посмотреть сообщение
При весе более1650 кг всего 110 лошадей ,думаю облажается в лучшем случае вровень
1650-полная масса. Для верности расчетов нужно брать реальные 1150-1170 (с водителем и бензином) для приоры и где-то 1250-1270 для короллы. ну, а если совсем грамотно-нужно посмотреть какая у тоеты трансмиссия. Если стоит короткая пара 4,1-4,5, то даже при разнице в массе победа приоры будет под вопросом.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 16:50   #123
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

если про последнюю версию то она вроде 1300 весит(снаряженная масса) и кобыл у нее 124(1.6), кароче тот-же ФФ 1.8 по хар-кам каторый сливает Приоре.

про пару верно сказано, но я не думаю что там может стоять даже 4.1 не говоря уж про 4.3 или 4.5, 3.9 максимум. ИМХО.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 21:06   #124
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЮГО-666 Посмотреть сообщение
Привет народ!! Я думаю что по ровному асфальту Тойота порвет Приору..... Но вот по неровному асфальту где дорожный просвет играет огромную роль Приора по любому сделает тойоту..... Проверено на себе ..!!!

Вааще ЛОЛ !!!

Давай, жги ещЁ !
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 22:44   #125
Webnetman
Новичок

Вес репутации: 0
Webnetman станет известным достаточно скороWebnetman станет известным достаточно скоро
Ответ: Priora vs Corolla

чет не пойму кто придумал королу сравнивать с приорой это машины разного полета, за цену королы пожно 2 приоры взять..
Webnetman вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 23:06   #126
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Webnetman Посмотреть сообщение
чет не пойму кто придумал королу сравнивать с приорой это машины разного полета, за цену королы пожно 2 приоры взять..
сравниваются динамичность этих машин....ясень пень что сравнивать их не т смысла в другом, кроме как в ездовых качествах))

Вверх
Старый 09.07.2009, 02:12   #127
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

если человеку нужна динамика королу он наврятли возьмет.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2009, 09:07   #128
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
вот хочу узнать кто быстрее из этих двух машин....просто друзья говорят что Королла 1.6 порвет приору ..но я че то не верю....становится с ней как то не приходилось...может кто что знает...или видео покинет)))
Приора 1.8 обьезжает последнюю Короллу 1.6 124л.с. довольно легко. Но с места. После сотни Королла уверенно догоняет.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2009, 11:00   #129
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
если человеку нужна динамика королу он наврятли возьмет.
во во....просто мне друзья пытались доказать обратное...и разозлили меня))) а потягатся не с кем, т.к корол у моих знакомых нету(((

Вверх
Старый 09.07.2009, 11:32   #130
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
во во....просто мне друзья пытались доказать обратное...и разозлили меня))) а потягатся не с кем, т.к корол у моих знакомых нету(((
Возраст: 17 - не так страшно... Страшно когда такое озвучивают 30-ти летние лбы...
alebas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра