sun4ous,вот хотел написать,что у меня в багажнике воды не было никогда.Ни после мойки,ни после ливней.Зная о такой болячке частенько заглядывал в эти ниши и радовался.что у меня там сухо. Сегодня менял резину,полез за домкратом,а там...Короче вычерпал где-то литр из правой ниши,левая сухая. Чё там мазать-то надо где. И чем?Объясни если не трудно. Там ещё заглушка на дне ниши,можт её вытащить,чтоб попавшая вода сразу вытекала?
Блин,хорошо гараж теплый,а если б машина на улице стояла,домкрат был бы в глыбе льда:biggrin:
Georgich, так вот задом я так и не занялся в выхи.. на улице в минус не фонтан ковыряться. под фарой есть дефлекторы их покругу надо мазать герметиком предварительно проверив что они нормально стоят (могут быть незащелкнуты). затычку снизу убирать не надо. а то с улицы грязь будет туда лететь вместе с водой. а так еще есть несколько вариантов откуда там вода... но в основном народ говорит из под дефлекторов.. сам жду тепла доделать.
п.с.
я тоже вытирал водичку. но видать не до конца...лужица маленькая в правой нише замерзла)))
а у тебя там домкрат помещается?.. у меня нового образца вродь не лезет туда...
sun4ous,да,по ходу из-под этих дефлекторов вода,ладно, буду лечить.А домкрат в эту нишу нормально влазит,правда не знаю нового он образца или старого,машине год. Домкрат мне кстати не нравится,но не подкатной же с собой возить...