Короче не открывается и не закрывается машина с рабочего ключа, т.е дистационо не работает совсем, перед этим как это случилось я снимал замок зажигания и отсоединял все провода,, что это может быть?
Ключ не ронял ни разу, а еще когда рабочий ключ вставил и включил зажигание то на приборной доске не моргаеть иммобилайзер , двери открываются только с блока,
С замком зажигания это вряд ли связано,там всего лишь приемная антенна ИММО,а вот батарейка в рабочем ключе вполне может быть...Поменяй батарейку и пробуй переобучить ключ...Вполне воэможно,что не подключил разъем антенны ИММО...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Мужики, может вопрос не в тему, но сегодня случилась оказия:
на машинке стоит штатная и дополнительная (Пантера XS-3100) сигналки, все работало сказочно 1,5 года, а сегодня ночью был разбужен криком Пантеры - отключил, в итоге через 15 минут опять заорала и таким макаром раз 5, пока не включил штатную.Машина стоит в гараже, рядом с домом. Сейчас поковырялся в брелках, книжках и описании штатной сигналки - вердикт - при постановке машины на охрану штатной сигнализацией происходит моргание указателй поворотов 3 раза и звучит одиночный сигнал, что соответствует тому, что какая-либо дверь, капот или багажник у меня были открыты (реально то они закрыты были); при постановке на охрану Пантерой - такая же хрень - 3 раза мигнули поворотники, 3 раза прозвучал сигнал на брелке, 4 раза мигнул индикатор на брелке незакрытый капот или багажник. Что это может быть? Может кто сталкивался? А не могло всё это так работать после сканирования кодов сигналок (ну типа угнать собирались)?
Добрый день!
Машина перестала реагировать на брелок. Сигнализация штатная. Рабочим ключом нормально заводится. Пробовал переобучить - не помогло. Батарейку тоже поменял, все равно не работает. Проблема возникла после снятия аккумулятора на дозарядку. До этого аналогичная процедура проводилась несколько раз и проблем не вызывала. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неисправности?
Добрый день!
Машина перестала реагировать на брелок. Сигнализация штатная. Рабочим ключом нормально заводится. Пробовал переобучить - не помогло. Батарейку тоже поменял, все равно не работает. Проблема возникла после снятия аккумулятора на дозарядку. До этого аналогичная процедура проводилась несколько раз и проблем не вызывала. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неисправности?
Может падал ключик??? просто подобнаяпроблема много раз описывалась и возникала у многих и у меня в частности, несём лючик к тому кто паяет схемки... мастер всё прочистит пропаяет и воскресит ключ...
а снятие акб, вероятнее всего просто совпадение...
Может падал ключик??? просто подобнаяпроблема много раз описывалась и возникала у многих и у меня в частности, несём лючик к тому кто паяет схемки... мастер всё прочистит пропаяет и воскресит ключ...
а снятие акб, вероятнее всего просто совпадение...
Сигналка штатная. При попытке взлома мигает только поворотниками, звуковой сигнал не выдаётся. В гарантию или самому можно что-нибудь где-нибудь поглядеть?
Доброго времени, у меня такой вопрос. Активирована стандартная сигнализация, потом был установлен тамогавк 9000. И вот такой вопрос, при постановке на охрану с брелка томагавка, машина закрывается, но на брелке на дисплее отображается что она открыта. Заметил что если подождать 15сек, то все закрывается и ставится на охрану, на дисплее рисует иконку закрыто. То есть получается пока не погаснет подсветка. Как то это можно победить. просто не всегда ждать хочется.
SVB81! На моей (доп сига - Leopard с двусторонней связью) месяца два назад случился почти такой же глюк. При постановке на охрану 3 раза моргали поворотники и 3 раза квакала (правильно - 2 морга и 1 квак), а на брелоке отображалась незакрытая дверь. Грешил на концевики дверей, почистил все и протер спиртом - не помогло. В итоге оказалось что сбилась настройка задержки салонного света на допсиге. Перенастроил данную функцию, выставил задержку 20 секунд, сейчас все в норме глюков не наблюдается. Может на твоей тоже такой сбой. Удачи в решении твоей проблемы.
Всех с наступающим светлым праздником ПАСХИ!!!