Присоединяюсь к вопросу про АЗС апельсин лукойл.
и ещё ИМХО отличный 95 напротив ТНК Алма-Атинка\Ст. Загора. Там небольшая такая АЗС. ТНК конечно бензин хороший, но замечен недолив. А у этих недолива нет,проезжаю больше. Вчера осматривал свечи-состояние идеальное. (для свечей прошедших 10 тыс км.)
Заправка ВТК(промышленности/стандартная).Бензин ГАЗПРОМ.последнее время только там заправляюсь 95.прет машина хорошо.Детонации при резком ускорении нет.прошивался у Николая авто063.при заправке другим бензином(минимум Роснефть)была небольшая детонация.вчера спросил чей у них бензин сказали Астрахань ГАЗПРОМ.знаю что весь самарский ГАЗПРОМ там заправляется.ещё вчера там с мужиком разговаривал,(он там полгода уже заправляется)говорит проверял их 95 бензин так:брызнул его на белую бумагу и дал высохнуть,после чего на бумаге даже разводов бензина не осталось.это его слова,я сам не проверял.но бензин мне там нравится.95-28.20рубл.,92-26.20рубл.
Роснефть на Буянова 14б, Фрунзе 1а, Кутякова 20 не заправляйтесь там бензин хреновый, вчера друг встал на ино запровляясь на буяново, позовчера коллега не завелся после бензина на Фрунзе и вообще вся РОснефть отстой.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Роснефть на Буянова 14б, Фрунзе 1а, Кутякова 20 не заправляйтесь там бензин хреновый, вчера друг встал на ино запровляясь на буяново, позовчера коллега не завелся после бензина на Фрунзе и вообще вся РОснефть отстой.
Да с Роснефтью последнее время что-то случилось, до ноября 2011 заправлялся был отличный бензин (лил 98 на выезде из Самары перед мостом который ремонтируют сейчас). Сейчас перестал, заправился один раз в Вязьме, один раз в Пензенской области, машина стала глохнуть на низах, ускорения вообще ноль, нажимаешь тапочку и ничего не происходит. Ранее там лил бензин был не хуже чем в Самаре. После этих случаев вообще перестал лить на Роснефти.
Да с Роснефтью последнее время что-то случилось, до ноября 2011 заправлялся был отличный бензин (лил 98 на выезде из Самары перед мостом который ремонтируют сейчас). Сейчас перестал, заправился один раз в Вязьме, один раз в Пензенской области, машина стала глохнуть на низах, ускорения вообще ноль, нажимаешь тапочку и ничего не происходит. Ранее там лил бензин был не хуже чем в Самаре. После этих случаев вообще перестал лить на Роснефти.