Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 02:01   #1
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Покупка нашей приоры, первые впечатления

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле, его покупке и о том, что на данный момент успел в нем сделать.
До приоры была 99 карбовая, машина была в отличном состоянии, хотели продать и брать приору в люксе хэтчбэк. Но к сожалению недавно я попал на ней в аварию, к счастью не по своей вине (девушка разворачивалась с крайней правой полосы через сплошную не включив поворотник и не заметив меня спокойно едущего по средней полосе въехала в крыло), но все ухудшило то, что у меня нету прав и страховка не действует. Ну да ладно это все в прошлом. На момент покупки приоры средств хватало только на норму с абс и кондиционером, начали обхаживать дилеров торгующих данными автомобилями у нас в городе (Кривой Рог), а их у нас аж 2! Естественно сначала пошли в салон шкода который продает приоры по нормальной цене, но у них подходящей нам машины не оказалось и пришлось идти к другому дилеру который продавал автомобили на 4 тыс дороже. Здесь так же не было в наличии автомобилей с кондиционером и абс, но был седан с кондиционером (в шкоде все автомобили были только в базе), посидели, посмотрели, решили брать, тем более нам сказали что после нового года будут задержки с поставкой автомобилей из России. Но цена нас очень смущала, поэтому решили поторговаться, и не напрасно: нам сделали скидку 2000 грн. Машину сразу оставили на антикор, на следующее утро уже забрали задутую и с подкрылками.
Первые впечатления от автомобиля:
1 В первые минуты езды отметил хорошую шумоизоляцию по сравнению с 99, в машине довольно тихо.
2. Хорошая подвеска, на мелких неровностях жесткая, но хорошо проходит крупные ямы и лежачих. Аммортизаторы работают гораздо лучше дубовых стандартных девяточных, но у нас в последнее время стояли kayaba premium здесь они очень похожи.
3. АВТОВАЗ не наврал насчет коробки она действительно модернизирована и это не может не радовать, передачи переключаются четче и легче.
4. Конечно же усилитель руля очень порадовал, этот плюс отметил когда нужно было сделать параллельную парковку во дворе.
5. Не гремит панель, какое счастье после 99.
6. Отличный ближний свет фар и подсветка салона.
Минусы:
1. Чтото стучит в водительской двери, мб обшивка, мб тросик стеклоподъемника, пока не разобрался.
Больше пока нету, да надеюсь и не будет.
На данный момент пробег 600км, первая стадия обкатки пройдена, автомобиль порадовал больше чем я от него ожидал. Мы с отцом не жалеем что не вязли акцент(в России Верна).
JustCurse вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 23:26   #2
Voloha
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Voloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка нашей приоры, первые впечатления

Покупка Приоры в своё время была спантанной. Увидел. пошёл и купил. Две вещи только подпортили это шум замков и на третий день езды я заглох не доезжая до дома. короче какя-то релюха за 20 рублей стоимости оказалась бракованная. В остальном же Приора как авто цена/качество супер(!)
Voloha вне форума  
Старый 13.03.2011, 23:28   #3
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 474
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
1. Чтото стучит в водительской двери, мб обшивка, мб тросик стеклоподъемника, пока не разобрался.
Начините с зеркала. Там болты скорее всего не закручены, а кажется, что в двери стучит. И вообще тема есть про стуки и звуки.

P.S. За отчет о Приоре +1!
Sergey_B вне форума  
Старый 14.03.2011, 20:37   #4
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от JustCurse Посмотреть сообщение
У меня стучал, как его назвать не знаю, шток открытия закрытия двери. Вскрыл обшивку и надел на него термоусадочную трубку
Старый 15.03.2011, 08:48   #5
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vаtson, а необязательно снимать обшивку - достаточно открутить пипку и надеть термоусадку
icemania вне форума  
Старый 15.03.2011, 17:22   #6
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Serega583 не успел проявить себя

Всю с полом проклеил 30 листов вибры и 6 листов сплена уляпал
Потом впечатления лучше стали )
Serega583 вне форума  
Старый 26.03.2011, 23:26   #7
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Vаtson, а необязательно снимать обшивку - достаточно открутить пипку и надеть термоусадку
Можно и так, мне просто хотелось все там посмотреть, как по сравнению с десяткой
Старый 16.03.2011, 00:56   #8
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мммм, какая ностальгического характера тема.
Помню этот прекрасный, летний, 40 градусный июль. Дело было не 27 как я ранее думал, а 23 числа 10 года. Машину пришел забирать с подругой, в руке у меня была канистра с бензином с одной из трех моих любимых бензоколонок.
Забрав автомобиль и тронувшись в сторону дома, я ехал с прекрасным настроение, в своей комфортабельной Приоре. При въезде в Москву, а я ехал по МКАДу меня остановил гаишник, который по моему даже не посмотрел документы. Его привлек белый универсал с закрытыми окнами, когда он меня остановил, он сразу же спросил:
А что в машине есть кондиционер?
Я говорю: да.
И что он работает?
Естественно.
Чувство недоверия или удивления его вынудило поднести свою руку к боковому соплу, после того как он удостоверился в моих словах, он отпустил меня как говорится с миром, вот так прошла моя первая поездка, а дома меня уже встречали родные, на следующий день поехал в ГИБДД ставить авто на учет.
П,С. Радости от покупки не было предела, мне не хотелось вечером спать, я хотел сесть за руль и куда-нибудь поехать, не смотря на то что ехать было некуда.
735 вне форума  
Старый 18.03.2011, 23:24   #9
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 474
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Мммм, какая ностальгического характера тема.
Помню этот прекрасный, летний, 40 градусный июль. ....
.......................................
П,С. Радости от покупки не было предела, мне не хотелось вечером спать, я хотел сесть за руль и куда-нибудь поехать, не смотря на то что ехать было некуда.
Хороший рассказ. Знакомые ощущения!
Sergey_B вне форума  
Старый 26.03.2011, 22:54   #10
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20992&page=8
Партизан вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид