Может не будете утруждаться,так подробно описали и нарисовали.Мне теперь всё понятно. Если разберёте,то есть вероятность что оно потом не соберётся) Пластмасса+пружина на Приоре=хрупкость+неожиданн ое ломание
Ничего страшного нет. Крышка с той пробки, фото которой я выложил, снимается и при этом ничего из пробки не вывалиться. Останется корпус в сборе с клапанами, сверху пластмассовая крышка с фильтром-сеткой, снимайте её осторожно, чтоб не растерять пружины. Там нечему ломаться, потом соберите согласно моему чертежу. В заключении установите крышку пробки с кольцом и поводком.
А если применить крышку с замком и ключом от семейства САМАРА (по резьбе все подходит) просверлив предварительно дрелью 1 или 1,5 мм сквозное отверстие, получается в баке такое же давление какое на улице, так-как там нет клапана открывающиеся при разрежении???
А если применить крышку с замком и ключом от семейства САМАРА (по резьбе все подходит) просверлив предварительно дрелью 1 или 1,5 мм сквозное отверстие
Ничего страшного не произойдет. Так было на классике. Просто требование Евро-3 не будет соблюдаться, т.е. пары бензина будут выходить в окружающую среду и возле машины будет пахнуть бензином. Вот и все.
Если есть опасения, что без крышки с замком могут скачать бензин или всыпать в бак сахарок, ставь и не переживай.
На сколько я понял тема начиналась "как сделать открывающийся лючок бензобака". Тема интересная у кого есть реальные предложения ? Может методику позаимствовать с импортных авто ?
На сколько я понял тема начиналась "как сделать открывающийся лючок бензобака". Тема интересная у кого есть реальные предложения ? Может методику позаимствовать с импортных авто ?