Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
15 февраля , оплатил первый взнос в 180 000руб. и оформил кредит в русфинанс банке, машину беру по двум программам. Манагер сказал что деньга пришла им в салон 16го, и хотел уже 19 отдавать машину, не повезло((( ПТС непришел. Все разжевал и пояснил в этой ситуации Фанат 63, за что ему особый респект и уважуха. теперь жду среды, и очень надеюсь на успех(((((
В принцепе не знаю в чем приблема товарищ тоже взял тачку в кредит. вперед пришли его бабки. он забрал машину и стояла в гараже. а через дней пять и ПТС подошла забрали и все нормуль. ну и когда я покупал но за наличные купил без ПТС сказали через неделю. начал звонить им через два дня. в итоге без проблем на третий день получил ПТС. но до этого по своему району мотался с транзитками и успел зделать антикор и защиту поставить. ну и покататься немного.
всем привет поясните пож. Приехал в салон оф дилера лады кузбасс-лада в новокузнецке , выбрал машину, а менеджер говорит, что оплату нужно произвести 100 %, птс Тольятти отозвали назад на завод и в течении 7 дней , т.е. до 1 .05 .09. они вернут и я смогу забрать машину . Возможно такое или нет , и для чего это понадобилось делать Очень жду ответа
Не верь,врут как собаки,когда получишь ПТС,посмотри сколько посредников прошла твоя машина пока не попала к тебе.Я свою забрал сразу после оплаты,а ПТС пришел только через три недели и я насчитал там пять!!! посредников. Когда автосалон берет кредит в банке в качестве залога он оставляет банку ПТСы на машины,а мы покупая такие машины оплачиваем кредиты автосалонов.Так что будь внимателен!!!,чтобы тебя не кинули, таких случаев довольно много.
Не верь,врут как собаки,когда получишь ПТС,посмотри сколько посредников прошла твоя машина пока не попала к тебе.Я свою забрал сразу после оплаты,а ПТС пришел только через три недели и я насчитал там пять!!! посредников. Когда автосалон берет кредит в банке в качестве залога он оставляет банку ПТСы на машины,а мы покупая такие машины оплачиваем кредиты автосалонов.Так что будь внимателен!!!,чтобы тебя не кинули, таких случаев довольно много.
В действительности так и есть.И кидают достаточно много.А деньги потом не заберёшь,если простой смертный.
В пятницу ездили оформлять ПТС сказали придет в течении семи дней, сегодня вторник прочитав форум решил позвонить в автосалон и узнать как идут мои дела, и был приятно удивлен девушка сказала можете приезжать хоть завтра ПТС уже пришел!! Завтра наконец то я получу свою приорку!!!