Поставь СТИ-3, подъем 9.8 фаза 281 помоему, все таки на СТИ-4 клапана очень близко летают возле поршней, при тех перекрытиях которые мы поставили у нас остался запас 1.6мм на тепловой зазор, хотя надо 1.8мм!
А так сток форсы поменяй на 107 от волги их на СТИ-3 хватит, фазы покрути, и прошивка он-лайн обязательно!
Хочу поменять валы весной, сейчас стоит комплект Спорт от Колобков, 18ряд, форсы-сток, 3,9пара. СТИ-4 как пойдут с этим комплектом, нужно ли программу перешивать, или просто поиграть с фазами, просто уже запутался, может какие еще посоветуете. Хотелось бы подхват от 3-4т.об., но низы хотябы не хуже стока.
А почему поменять хочешь? Мне интересно потому что я себе весной такой комплект хотел заказать ,а ряд 18й уже стоит только на паре4.1
Я езжу на Приоре очень мало и если отбросить вопрос долговечности ,то в остальном как ? (пардон за назойливость).
По динамике, расходу и т.д. все устраивает, но как наркоман, хочется большего))), а на приоре ты расчитываешь тысяч 15-20 проехать и продать или перебирать? т.к. после примерно этого пробега они крошиться начали, сейчас точный пробег на них не помню. Я тоже впринципе не много езжу с апреля 2008 40000км накатал.
Хочу поменять валы весной, сейчас стоит комплект Спорт от Колобков, 18ряд, форсы-сток, 3,9пара. СТИ-4 как пойдут с этим комплектом, нужно ли программу перешивать, или просто поиграть с фазами, просто уже запутался, может какие еще посоветуете. Хотелось бы подхват от 3-4т.об., но низы хотябы не хуже стока.
Забыл спросить ,а у тебя на кит пакете рекомендованные изготовителем перекрытия стоят???