Скажите как мне быть? у меня начал скрипеть стеклоподьемник. в Автовек позвонил - мне сказали сам смаж и все будет в ажуре. причем самазать предолжил не разбирая обшивки, т.е. просто на стекло попрызгать и там все стечет куда надо. Отсюда вопрос что делать смазать или заставить их?
авто на гарантии?хотя сам проделай не сложную процедуру снятия обшивки,бахни все движ.части ВДшкой смажь их и будет тебе счастье,че там за придурок предложил тебе смазку на стекло лить,ему надо в гудок масла плеснуть литра 3,что-б не бакланил не в тему!!!удачи......!
два раза обращался в эту контору (ока-лада) и оба раза проторчал там по пол дня. машину тупо загоняют в рем зону и она там стоит и ждет неизвестно кого. многие сервисы о таком количестве клиентов только мечтать могут а эти наплевательски относятся. как только гарантия кончится я туда больше ни ногой.
На первом ТО был Автовеке, цена 2600 без расходников. Расходники немного дороже, чем можно самому купить в городе. Накопали неисправность блока управления стеклоочистителем (отсутствие паузы, с датчиком дождя даже не заметил). Через неделю привезли, позвонили, поменяли. Развал-схождение делали, но не качественно (в свое время гонял туда седана так только постояла на стенде развал схождения). На работе переделывали развал-схождение, да и давление в колесах опустили до 1,6. Были стуки в подвеске, устранили протяжкой. Отношение к клиенту адекватное, Или смена нормальная была. Как и у себя на работе "добрый" и "злой" мастер.
а ока-лада даже смысла не вижу ездить,делать ничего не хотят,и выдают действительное за желаемое!
вообще прошел недавно "плановое ТО" в шестеренке(сервис от этой фирмы),благо что по знакомству все сделали хорошо.поменяли ГРМ,ролики,подвеску посмотрели,ну и так,по мелочи еще..
пробег 46 тыс.км.