Да плевать на Данию, мне интересно за сколько тутока, а Цуцик или не Цуцик какая разница, я бы и Приору купил с некоторыми исправлениями, но эти исправления никто делать небудет
С небольшими вариациями слышал раз 50 минимум, далее следовал список чего так жизненно необходимо доработать (кондишен/климат, 2 подушки, абс, гур....) когда чему тыкали носом что такие комплектации есть - шли отмазки что гур не той системы и т.п.
так что по следуя статистике я таким заявлениям не верю...
Дык он и в Японии по нашим меркам недёшево, минимум 1 800 000 ен, но надо цену примерять на наш и ихний уровень доходов, на наш и ихний процент по кредиту. Вот тогда будет ясная картина.
оттого, что там уровень жизни выше они для нас по более низкой цене тот-же товар продавать не будут.
А пиндостан... там отдельная тема... всё-же там как чуть кризис отпустил - снова % продаж пиндостнавто в пиндостане снова попёр вверх... там другое отношение к авто и другие к нему требования - несколько специфичный рынок
С небольшими вариациями слышал раз 50 минимум, далее следовал список чего так жизненно необходимо доработать (кондишен/климат, 2 подушки, абс, гур....) когда чему тыкали носом что такие комплектации есть - шли отмазки что гур не той системы и т.п.
так что по следуя статистике я таким заявлениям не верю...
Я не про то, я б ей морду лица изменил, материалы отделки, двигатель.
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимаете? тем более человек который позиционирует себя владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб. должен уметь выбирать слова с особой тщательностью.
да ладно ты, я ж общаюсь с людьми, кто сумел "отжать" на покупку приоры и ничего
А чем праворульное бэу отличается от леворульного ? Кроме руля конечно.
Да нет у нас двойных стандартов. Есть просто отсутствие запрета на эксплуатацию ПР. И все. А многие на этом форуме хотят запретить машины, которые ездят за тысячи километров от них. Вот это мне не понятно.
Это все равно, что Рома (RSK) живя во Владике, сейчас тут начнет педалировать вопрос о запрете ввоза и эксплуатации мерсов и баварцев, только потому, что в прошлом веке фашисты почти 30 милионов наших положили, а мы им бабло вывозим в обмен на четырехколесные "бусы". Театр абсурда получится.
Задумайтесь например почему америкозы гнобят Тоёту у себя, да просто выдохлись, чесно конкурировать уже не могут, вот и придумывают всевозможные каверзы с якобы неисправностями, а япошкам неохота потерять такой огромный рынок, вот они и отзывают сотнями тысяч. У нас несколько другая форма борьбы с конкурентом. Вот и всё, просто на самом деле. Зрите в корень, а не на поверхность.
вот уж точно, то картофелина закатилась под педаль тормоза и очередной ландух не смог оттормозить, то еще какая шняга
обычная пропаганда