добавлю свои 5 коп:
после того как установил диоды в катафоты заднего бампера вывел проводку в багажник, а далее провел по общей косынке проводов к разьему доп.стоп.сигнала.
Spike@ , спасибо большое! а я думал, что не любое реле подойдет! например реле обогрева заднего стекла отключается каждые 15 мин, а контроля напряжения не включется до завода двигателя и тд.
Последний раз редактировалось DmitriyK; 17.04.2012 в 16:52.
Spike@, купил реле, так и сказал продавцу обычное четырехконтактное реле, а дома на чек посмотрел, там написано, что это реле стеклоочистителей, и контакты пронумерованы не так, там 1,2,15,31! подойдет такое? и если да, то как ее к данной схеме привязать, какой контакт какому соответствует?
Сделал себе подключение Видио регистратора + зарядка телефона P/S добавил светодиод чтоб контролировать включения блок питания...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 19.04.2012 в 21:37.
Spike@, все купил, осталось найти время и сделать! последний вопросик у меня, я тут накидал схемку, посмотри все правильно? и еще + от сети авто откуда все таки лучше взять в данном случае?