Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мда. проблема есть насчет видимости сигнала стопа в тонировке..
тут на днях подумал. если затонированные фары плохо освещают стандартные лампочки то почему бы не поставить лампочки с двойными спиралями которые для противотуманки, то есть такие же которые стоят в габаритах. так как там два котакта то просто запоять их в один чтоб светили обе спирали сразу..так сделать и в габаритах и в стопах. но вот проблема наверно будет в том что будут перегорать но хзхз. стандартная лампа в стопе 12V21W а которая с противотуманной спиралью 12V21W+5W
кто что думает по этому поводу?
Мда. проблема есть насчет видимости сигнала стопа в тонировке..
тут на днях подумал. если затонированные фары плохо освещают стандартные лампочки то почему бы не поставить лампочки с двойными спиралями которые для противотуманки, то есть такие же которые стоят в габаритах. так как там два котакта то просто запоять их в один чтоб светили обе спирали сразу..так сделать и в габаритах и в стопах. но вот проблема наверно будет в том что будут перегорать но хзхз. стандартная лампа в стопе 12V21W а которая с противотуманной спиралью 12V21W+5W
кто что думает по этому поводу?
Я думаю что все это премудорство будет сильно нагреваться и плавить тебе патрон,а потом вообще всетить перестанет.
Откуда такие познания?! Мне тоже говорили что если подключить туманки от габаритов(ну взять + - от габаритов) то будут плавятся провода.....уже месяц гоняю и ни чего!!! туманки причем стоят ксеноновые
представь ты едешь из одного города в другой или тупо к бабушке или родне в деревню а тут на тебе! туман! ты такой оба-на включил противотуманки и едешь себе дальше в деревню..я думаю на заводе продумали такое и патрон плавиться не будет..
но если габаритами можно справиться путем простого нажатия кнопки слева от руля, то как поставить такую лампочку в стоп чтоб горела нормально?
почему бы просто не положить между контактами лампочики и кнтактами патрона нечто типа металический пластинки или просто напаять олова..хотя я не уверен в правильности этих действий. подскажите кто знает