Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 16:59   #1
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир

ВаДяН,
Если посчитать то ты в чём то прав, но что ты КАСКО принебрёг в потербительском, (а так то по льготному 19000т выходит)
Я понимаю что можно и не брать, но если новую машину и за 350, то считаю годик или два то хочется поездить на хорошей машине, хоть и русская машина (я про ремонт).
А то у вот у меня знакомый взял полность за на личку Калину, а подумал что русскую да Страховать ... нафига ... вот и всю зиму отъездил с кривой дверью и мятым задом, что там уже всё так заржавело и оплеснило, а деньги тогда были .. просто съэкономил....

Максико,
Цитата:
Без льготного переплата на 40'000 рублей больше, а так хочется халявы!
Не у него там побольше вышло.

Последний раз редактировалось noVel; 30.04.2009 в 17:19.
noVel вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2009, 19:05   #2
ВаДяН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Вес репутации: 0
ВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Гражданам, которые собираются приобрести автомобиль, лучше это сделать в 2009 году: Владимир

Вот такие мысли меня и гложат и мучают и теребят. Тут ещё говорят, что спаские ворота не акредитованы Сбербанком, поэтому ингосстрах 23500 каско.
Будем думать, на то она и голова.
ВаДяН вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 17:15   #3
Максико
Постоялец

Вес репутации: 18
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

ВаДяН, лучше застроховать! Вчера у меня на глазах блондинко на CRV сдавала задом и протаранила Калину. У нее трещина на кожухе запаски, у Калины приличная вмятина на пятой двери.
Блондинко вышла, посмотрела и по-газам...
Максико вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2009, 18:44   #4
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

Андреич,
мне тоже говорили, но дали же ...их не понять, если решился то подавай документы, пускай пишут причину отказа, это же сбербанк.
Старый 12.05.2009, 08:12   #5
XuWHuK
Новичок

Автомобиль: 21723-03
XuWHuK не успел проявить себя

Если кому интересно - купил машину по этой программе, у нас уже дают.
XuWHuK вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 09:03   #6
N-Drey
Гость

когда заработала путинская программа в ВТБ-24 сразу кинулся подавать документы на получение кредита...по зарплате прошел аж на 400 тыр...но предупредили что возможно срок выдачи кредита могут отложить так как желающих много а денег нети правда через два дня позвонили и сказали что все документы прошли теперь ожидайте звонка о перечислении вам денег спросил когда это будет ответили что не известно будет ли вообще...поспрашивал в банке и узнакомых...в этом месяце еще ни кто не получил кредит вот так и отказывать не отказывают и деньги не дают

Вверх
Старый 13.05.2009, 09:16   #7
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

что то тут почитал высадился. вот и думаю брать не брать в кредит
Вверх
Старый 13.05.2009, 10:26   #8
Pytnik
Новичок

Pytnik не успел проявить себя

Сбербанк не охотно предоставляет кредит.
Первый раз обратился, завернули попросили поручителя. Сейчас жду решение комиссии. Процент 6.7 уже, ставка рефенансирования снизилась. + 4% от суммы - первоначальный платеж за ведение счета. КАСКО и ОСАГА в кредит не входят. Переплата значительна, лучше всё же без кредита если сможете брать. Банки себя не обидят )))
Pytnik вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 16:10   #9
Максико
Постоялец

Вес репутации: 18
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

С электролюком!!! жаль, что 2008г. из-за косяков с КПП
Максико вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид