Соскочили зубчики, говорят они пластмассовые )), когда закрываешь стекло, надо сразу отпускать кнопку, как только оно поднялось, а не жать до упора, стекло закрылось уже , а моторчик крутится, он же без автоматического отключения
Добавлено через 1 минуту
Зато при деле всегда
Вот что делать пока гараж проветривается? )))
дело в том что задними стеклоподъемниками я вообще не пользуюсь, когда они могли стереться!! вот передним да им постоянно пользуюсь
блин достала уже она меня, ни дня без ремонта, одно делаешь, другое отваливается и так бесконечно
у меня почти тоже самое, вчера спидометр заглючил, стал отсчитывать скорость от 90 км, в итоге по трассе ехал 190-200 км в час, хоть видео в ютуб выкладывай.. Спасибо Гизми, подсказал что клемму нужно скинуть.. стрелка опять нормально показывает.
у меня почти тоже самое, вчера спидометр заглючил, стал отсчитывать скорость от 90 км, в итоге по трассе ехал 190-200 км в час, хоть видео в ютуб выкладывай.. Спасибо Гизми, подсказал что клемму нужно скинуть.. стрелка опять нормально показывает.
Автоваз и о досуге владельца, побеспокоился!
у меня приборка тоже глючит иногда, я предохранитель снимаю, и на место ставлю и все ок!! верхний кажется 9й слева
Заметил последнее время, на малых оборотах примерно 2тыс, нажимаешь резко педальку, раньше начинался разгон, сейчас какой-то затуп идет. Мож форсунки стоит помыть, какие мнения есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
в июле, а потом шефа долбить на замену авто, варианта 2, ситроен берлинго или пежо партнер
Заметил последнее время, на малых оборотах примерно 2тыс, нажимаешь резко педальку, раньше начинался разгон, сейчас какой-то затуп идет. Мож форсунки стоит помыть, какие мнения есть?
Добавлено через 1 минуту
На Ларгуса шефа агитируй
знакомый с хилокской говорит, все ларгусы поперли, летят гранаты, кпп, спецов по ним нет, так что хватит поднимать наш автопром, да и не вывозят они мою работу!!! вон пежо партнер фургон грузоподъемность 800 кг, а пассажирский партнер 700 кг берет